【ネタバレあり】モンキーピークのレビューと感想(9ページ目)
途中まで
無料プラス課金で途中まで読みました。主人公の人生、父親の言葉、最初は全然心に響かないストーリーでした。(心理描写などが雑)
中盤から金田一的サスペンス要素が加わってきて続きが気になるようになりましたが、全話課金するかはまだ未定。
絵は嫌いです。by White gyoza- 0
ハラハラ
ただのホラーかと思っていましたが
人間ドラマも面白く、一気に無料分を読み切ってしまいました!by 悠風- 0
こういったサバイバルの漫画は好きなので個人的には最高でした。
絵のタッチも好きで怖くてゾクゾク感がすごかったです!by ぶちんんん- 0
何気に読んだけど、かなり面白い、なんでいきなりでこんな山?ってなぞは、あるものの人間模様がたのしいです。
by みみっくくるみ- 0
無料分で読んでます。テンポがいいというよりは展開が早すぎる。1話目からボスが出てきてハラハラ感が薄れる。途中人が死んでもその後すぐに通常に戻るので緊張感もなし。生き残る人も予想ができてよりスリルなし。
by 天パ団長- 1
グロい…
そして、人間関係がえぐい…
でも、誰が犯人なのか、どういう事情があったのかが気になって読んでしまうby phalaenopsis- 0
ハラハラミステリー・ホラー
どんどんと追い詰められていく展開に手に汗にぎりつつ、さらに思ってもなかったどんでん返しにびっくりさせられる。
by カずs- 0
よくある怖い系
よくある怖い系!無料分だけなのでまだまだ読み足りないですが、正体不明のモンスター?によるパニックもの。
by りんごいちごバナナ- 0
怖いしゾッとするシーンが多いけど、続きが気になって気になって。
一気読みするには長いしポイントも嵩むものの読んじゃった。面白い。by ゴローニャ- 0
ありがちなサバイバル物と侮っていましたが、敵(猿)と人間の戦いだけではなく極限状態で起きる人間同士の争いに次は何が起こるんだ…?と読む手が止まりませんでした。
by 2248- 0