50話まで読みました
馴染みのない山中で得体のしれないものに命を脅かされる恐怖、自然の怖さ、追い詰められて変貌していく人の怖さ、深まっていく謎。50話まで読んでも全く先が読めません。とにかく怖くて喉が渇きます…
by kinakoko- 0
最高
自分的には、本当に面白い。少し流血シーンたかあるけど、苦手じゃない人だったらぜひ読んでほしい作品です
by baruboa- 0
絶対おすすめ
サバイバルホラー....めちゃくちゃ怖いです。怖いもの好きの怖がりなので笑。集団心理みたいなものも見えて推理的にもストーリーがすごいちゃんとしていて引き込まれます。
by BBHM- 0
こわい
絵柄とタイトルからわかるホラーもの…。
怖いモノ苦手だけど最近すこしハマり気味でよんじゃいました。面白い。by AliCe_- 0
絵は線がしっかりしていて読みやすいですが、ストーリーはサスペンス物によくありがちな、なかなか進展しないところが気になります。
by おっちゃま- 0
まるで映画!
日常に起こり得るストーリー展開、日常にいそうにキャラクター、そして、ドンデン返しの連発にヒヤヒヤしながら世界に引き込まれています!オススメのマンガです!
by スペルマン- 0
本性
人間の本性がよく書かれていると思う。かなり興味深く、猿の正体が気になる。こんなあたまのいいさるいたら
by こかかかかかかなな- 0
1話が短いと感じるほど、ハラハラ・ドキドキ次が読みたくなります。あちこちに伏線があるのでは?と深読みしてしまいます。とにかく面白いです。
by MAY0505- 0
まだ途中
まだ途中だけど、無料分しかみてないけど普通に楽しいです。
はやくまた無料分見れるよーにならないか楽しみに待ってます。by ひろき(・o・)- 0
こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
ページをめくる手が止まらず、ついつい課金してしまいました!!
みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!by なゆわ。なさ- 0