グロテスクで続けて読むには時間がかかります。でも、やっぱり先が気になって少しづつ読み進めています。結末がどうなるか楽しみです。
by blue EYES-
なかなか良かった!
読み始めた頃は長くて飽きてきた時期もあったが、ハマると楽しくなってしまう漫画かと思います。
誰が敵なのかわからずハラハラした作品でした。by 右右上がり-
スリリング
猿が何者なのかわからないところが良い。
主人公の過去も気になる。気のいい人に生き残ってほしい。罠に嵌めてくる性悪は早めに逝ってほしい。つづきが気になる。by いとつむぎ-
先の展開が見もの。
絵がそんなに迫力がなかったのでこの評価です。
物語自体はハラハラするし見応えがありました。by ちおまるくん-
後味が
後味があまりよくないが、なぜか続きが気になるので、課金してしまった。
無料が早く更新されたら、さくさく読めて、もっと課金したいが、いまのところは気まぐれです。by らんららんらんらんらん-
一回読み終わったコミックだけど、また読み始めてしまったw
猿の怖さもさることながら、やっぱり怖いのは人間だよね。by 匿名希望ですねん-
ハラハラする
次から次へと危機が訪れて、自分ならここで諦めるっていう場面がたくさんある。けど守りたい人や環境があれば強くなれると思わせてくれる
by かむいみさき-
途中まで読んで…
最初は、暇つぶしで読み始めたけど、次の展開が気になって読めるとこまで一気に読んでしまいました。
自分だったら冷静に対処できるか考えてしまいました。
最後、どんな終わりを迎えるか楽しみです。by しゃるるしゃる-
山岳アクション ミステリー
日本アルプスを舞台にした奇想天外な山岳ミステリー、アクション漫画、猿の本当の目的は?誰が敵なのか?最後まで生き残るのは誰だ?ハラハラさせられる
by ts01498-
手に汗握る
他の漫画とはダンチの差で楽しませてもらっています。破格の3話無料、1話1話も長めで満足出来ます。画力、話の展開、キャラクターの魅力が抜きん出てすごい作者さんだなーと思います。これからも楽しみにしています。
by こいぬ課長-