サバイバル系が好きな人におすすめ。いつも恋愛もの読んでるわたしには少し難しかったですが、ハマる人はハマると思います。
怖い!
会社のレクレーションの登山で、おかしなサルに襲撃されて、次から次へと犠牲者がふえていく…。サルは一体何者なんだろう。読み進めていくほどに、謎がでてきました。
どうにか、一人でも多く逃げられる方法がないか、焦りの気持ちでいっぱいです。by バファ-
面白いのですが、とにかく展開がゆっくりで何話も読んでるのにまだ一晩しか経っていないとか、そのほか数人の登場人物にも腹が立ってしまったり無料じゃなければとても読み続ける自信が無いです。
まず大きなサルがこわい。目もこわい。そもそも絵もなかなかこわい。ナタもってるのもこわい。そもそも何目的でそんなことしてるのかストーリーが読めずこわい。このまま読みすすめるか迷うところ。
by みみみみみふぁそ-
いまいち意味がわからん
ストーリーの内容がわかりません。何を描いているのか、主人公は誰なのか、猿の話なのか、人間ドラマなのか?全くもっていまだに内容がわからない
得体の知れないものほど怖いものは無い!!この猿は一体なんなんだ。すごく怖くて怖くて続きが気になります。
人数が多すぎて、主要人物さえ覚えられない。。
でもハラハラ感は嫌いじゃない。
無料分だけは読んでみる予定。by ORION13-
グロすぎる。この人物はなんなのか全然わからないです。とりあえず読んでて怖いしグロテスク。なんのはなし?
怖いさるが
個人的には少し読みにくい絵だと思いました。内容はとても面白かったのですこし残念です。もっとみやすくなればなー
by けんけん4-
猿?
怖すぎる
罠だと思ったよ、だから
ちょっとあの女性にイライラ
しました。
早くゆうこと聞いてれば、、、by 匿名希望-