謎の猿
どう見ても猿の麺を被った人間だと思うけど、襲い掛かっているのは何故なのか?
導入部は謎と迫力だけで引っ張れても、今後は膨らんだ期待感をどうやって収束させるのか?かなりの力技で持っていった分、尻つぼみにならないか?まだ前半を読み始めたばかりなので、今後に期待です。by モビール-
結構深い
人の心理をついている作品
人間にある自然や獣への畏怖を混ぜ合わせ、追い詰められる恐怖と過去のトラウマ。
それぞれの人間ドラマが丁寧に描かれているby 匿名希望-
試し読みしたらハマりました。
どんどん読み進めていける!
次はどうなる!? こいつ怪しい!とか。
こいつ怪しいは、だいたい合ってた。
毎日無料が待てなくて、ポイント使ってでも読みたくなる。by ハネト-
猿は何者
ただ会社の研修に参加しただけなのに。猿とよばれる何者かわからないものに命をねらわれ、もしかしたら仲間の中にも裏切り者がいるかもしれない、常に死の恐怖がまとわりつくが、主人公の負けん気から不思議と絶望感は感じない。
by ジャイアントプリン-
毎話毎話
ハラハラドキドキの展開で、次話が気になり、どんどん読み進めたくなる作品です。犯人が誰か気になりますが、まだ70話なので今後の展開が楽しみです。
本当に猿なのか…人間なのか…
誰が生き残るのか…
犯人は誰なのか…
続きが気になるby 匿名希望-
会社のレクリエーションのハイキングがとんでもないことになって
推理ものなのかな?
気持ち悪いと思いながらもワクワクしながら読んでます。でも先長いby 匿名希望-
ナタや弓を使い、巧みなワナで登山者達を追い詰めて行くこの猿は何者なのか。
ただただラストが気になります。by 匿名希望-
おもしろかった。
謎だらけでグイグイ読み続けました。次々と殺害されていくのですが、最後に誰が残るのか?あれは動物なのか?人間なのか?
by メコン-
人間の愚かで醜い部分
助けを求められない状況で死に直面した時の、人間の本性が見れる。パニックに陥った時、どれだけ冷静でいられるのかが、生死の分かれ道。明後日から猿は、本当に猿なのか?