めっちゃ面白い!!!!待ち遠しいくらいです。ちょっと生々しいとこもあるけど、最高に面白いです。続きが楽しみ!
謎すぎて面白い
ハッキリ言ってあらすじ見ただけではハマる気しなかったけど、無料分だけ読んで見ようと思って読んでみたらハマってしまった。
たかが登山の話で、こんな長くなるのかなと思ったけど、たかが登山、ではなかった(笑)
先が気になってしょうがない!by 幸と福と招き猫いのり-
夢中で一気読み!
レビューを参考に読み応えのある漫画を探していて、この作品にたどり着きました。たった数日の出来事なのですが、それぞれのキャラクターの心理描写や、そういうキャラが形成された背景が所々で書かれていて、ほどよく感情移入できて引き込まれました。主人公の親友の宮田くんには絶対に死んで欲しくかなったので、私としては満足な終り方です。やっと読み終わったー!と思ったらまさかの新シリーズスタート!もちろん夢中になっています。入荷が待ち遠しい!
by うりんちゃん-
こわい!普通の会社員たちがいきなり得体の知れないサルに襲われてしかも山の中!!あり得ないけどとりあえずこわい!どう逃げ切るのか?ただのサルの仕業なのか…。
グロいけど面白い
グロいですが、ストーリーはすごくしっかりしていて続きが気になります。ホラー的な要素もありつつ、生き残ろうと戦う主人公たちの姿、追いかける化け物たちの怖さが面白いです。
全巻一気読みしました。
単に猿の化け物が襲ってくるだけの物語かと思いきや、真実は深かった…
現実離れしてますが、久しぶりに面白い漫画に出会えました。by 匿名希望-
スゴかった…
最初は単なるパニックホラーかと思って無料分だけ読むつもりでしたが、物語の深さに引き込まれて、結局あれよあれよと最終話まで読んでいました。
追い詰められた時、人間の真価が問われる…そんな気がしましたが、終盤で天使だと思っていたこの人がまさかの…で、そこからはもう誰も信用出来なくなりました(^_^;)
死闘に次ぐ死闘で読み疲れましたが、途中では止められず。最終話まで読んで良かったです。
そしてサッチーが最終に結ばれる人…も予想と全く違い、でも途中からその片鱗も(あとで思えば)少しづつ見えてくる…と言う楽しみもあります。
とにかく、課金してでも最終話(156話)まで読んでも損はしません!by しょーたみ-
さながら、サスペンス映画を観ている様な感覚に陥り、ハラハラドキドキ展開していく話に読者は釘付けになる。サルが何処からやって来て何故そんな事をするのか、先読みしたくなる作品。
ハマる
初めはありきたりなホラーかと思ったが、回を重ねるごとに得体の知れない猿が恐ろしくなっていく。また、山登りの厳しさを感じる。
今では毎日無料で楽しく読んでいる。制限があるので残念だ。by takaちゃん-
すごく面白い。
今読んだところまででは、誰が猿の仲間なのかわからない。でも絶対裏切り者がいるはず。ドキドキがとまりません。