【ネタバレあり】モンキーピークのレビューと感想(76ページ目)

無料から読み始めましたが、絵があまり好きではないしグロくて苦手だなと思いながら、続きが気になって結局最新まで読んでしまいました…
正体はみんな人なんだろうなー。
結局人が一番怖いなってことで。
結末が気になります。by 匿名希望-
こわい
一度読むと止まらなくなる。
初めはつまらなかったが、だんだん面白くなってきた。
猿の正体は、人間。
薬害が関係はしている。
課金しても読む価値がある漫画だとおもう。
とても面白かった。
続きを読もう。by 匿名希望-
怖い
得体の知れないものに人々がどんどん殺されて行く…
猿の正体も本当に気になるし、この会社や社員の闇みたいなのも気になります❗読み進めて行くとやめられなくなりました。by 匿名希望-
猿⁈
何がなんだかわからない凶暴な猿⁈の行動が気になり、答えが知りたいので、続きを必ず見たい。
怖い系の中でも読みやすいと思いました。by 匿名希望-
怖い!?
慣れない登山でどんな展開になるのかなぁと思っていたらあまりにも唐突にたくさんの人が亡くなって中ついていけない感じ
無料お試しのみ
絵が苦手でした。最初のはいくらなんでも悲しすぎる…もっといい方法はなかったのだろうか…って考えてしまいますね。
by もんむーん-
まだ序盤ですが
まだ最初の方しか読んでませんが、とにかく猿の正体が謎すぎる。
姿をなかなか現さず、恐怖心を煽るかんじかと思いきや、すぐ出てくるし、めちゃくちゃ怪物だし。
先が詠めないので、ついつい読んじゃいます。by 匿名希望-
(# ゜Д゜)
まず読んで思うのが、嫌なヤツが多い会社だな~って事。
嫌味なヤツとか小狡いヤツとか、色んなムカつくヤツが居る中でもダントツにイラつくのが岡島。
弱音ばっかり吐いてる根性なしのクセに、不平不満は人一倍多くて人に頼ってばっかりで迷惑かけまくり。
すぐに鼻水垂らしてグズグズ泣いて、登場人物の中でぶっちぎりのオキラだな。
不気味さよりも登場人物へのイライラがつのって、恐怖とか感じられないのでポイント使ってまでは読まないな。by 匿名希望-
あり得ない内容ですが引き込まれる!
とても現実ては考えられない内容だとは思いますが、絵のリアルさもありどんどんと引き込まれる内容です。
リアルさ故にちょっと気分が重くなるかもしれませんがラストが気になってしかたないです。
ただ、ちょっと展開がゆっくりなのが気になります。勿体ぶらないでほしいというのが本音です!by 匿名希望-
こわい~
でも読むの止まらん~!
死ぬのグロいし、猿こわいし、夜読むのはおすすめできない...
けどもじもじされても読み出したら止まらんっ!
早く続きがよみたいっ!by 匿名希望-