有吉さんがインタビューで面白いと言っていたので試し読みしたところ本当に面白くて毎日楽しみに読んでます。まだ全然序盤なので猿の謎とかどうなるのかワクワクしてます。課金しても読みたい作品。
初めは表紙絵?の怖さで読むのをためらったのですが、評価がよかったので無料読みしました。惨殺シーンもありましたがストーリーはとてもよかったです。
知人のすすめ
漫画好きの知人から面白いよとすすめられました!まだ読み始めですが絵も見やすく人物がわかりやすいので楽しみです
by nontaka-
次から次へと
1つ解決したと思ったら、息をつかせぬまま次の展開へ。自分だったらどう行動するのか、極限の状態で冷静な判断が出来るのか。いろいろと考えさせられます。
絵が好きではなかったけど、無料で読むうちに内容がどんどん引き込まれるので結局続きが気になり課金してしまうくらいの面白さ
こわい
なんだかわからないデカい人みたいなサルがなんだかわからないうちに人をどんどん殺していくのも怖いけど、人が殺されたり死んだりしてんのに飄々と登山を続けてる社員もまたこわい。
お化け
お化け猿が登場する、すごいファンタジーです。でも謎が隠されているようで、続きが読みたい。お父さんとの過去回想話もきっとなにかのヒントなのでしょう。
ドキドキ
この作者の作品をいつも拝見していますが、キャラクター一人一人がすごく魅力的でハラハラドキドキ間違いなしです。
by あさひ0303-
山!
これ、こわい!けど、面白いよー!
山でこんなのに遭遇したらどーしよー!
やはり、戦わなくてわならないか!by 匿名希望-
無料分を一気に読んでしまいました。
ネタバレレビューを読んで
さらに続きが気になる!!
ただ猿の仕業じゃなくて誰が犯人か気になります!by 匿名希望-