【ネタバレあり】モンキーピークのレビューと感想(66ページ目)

モンキーピーク
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!

普通に登山している漫画かなぁと思ったら最後の最後でホラーというかミステリーというか。
    猿の殺し屋にやられる。

猿が機敏すぎ

たくさんの仲間達が殺されて行ったけど今だに誰が猿の仲間なのか、猿は何者なのか
    予想がつきません。裏切り者がぜったいにいるはず・・・案外、生き残ってる女性の誰かだったりして・・・なんて想像しながら読んでます。
    最期に男らしい勇気をみせた遠野くんに感動!
    山で動きづらいのに機敏な動きで襲ってくる猿達が怖い!何者???気になって仕方ないです。

面白い!

登山?さっ猿?製薬会社?
    かなり読み進めてますが、謎が多く、何故!何故?の連発です。
    ホラーモノ ミステリー大好きですが、今まで読んだものとは全然違っていて初めての感覚のホラーです!
    人間関係も複雑に描かれてます。主人公に何があったのか分かりませんが、めっちゃ頑張ってほしい!
    とりあえず早く猿の正体が知りたいです!
    女性でもオススメです!

常にハラハラ

1巻を試し読みで読ませていただいた後一気に購入しちゃいました!
    誰が猿の仲間なのか、私は勝手にこの人かな。って思いながら読んでます。
    こういうのって映画なんかじゃ一番怪しくない人が犯人みたいな。
    ⚪⚪さんて、周りの人達に比べてあまり弱ってなさそう。。

面白い!
    相手猿?
    山には登らないほうが良い!笑
    危ない事はしない方が良い!笑
    私は登りません。
    例えレクでも!

怖い。得体の知らない何かに追いかけられる感満載。山という背景も、一人一人減っていく展開も自然で余計に怖い。単純に怖くて面白い。

凄く面白くて一気読みしました。
    敵の猿は何者でしょう?
    気になります。
    しかし、最大の敵は人間ですね。
    人間は怖いです。

気になるけど

やはりこれも一話が短くてまだ最初のプロローグ的な感じの箇所をもうすこし載せたほうが観る人は買おうかなっめなるのでは?猿のような人が出てきた後にあれは何だったのか!?人?絵もよくわからない!

思ってたのと違う方向へ

山と化け物が怖いって話かと思っていたら、一番怖いのは人間的な話になってきているような…まぁ面白ければいいのですが

怖いけどめっちゃ面白いです!
    最初は猿が怖かったけれど、
    途中から怖いのは人間でした。
    疑心暗鬼になり仲間を疑ったり、自分
    こそが正義だと思い込んで仲間をゴウモン
    したり…
    早く続きが読みたいです!