猿の正体が‥‥
気になって気になって仕方ありません。ホラー系はハズレな作品が多いと思いますが、どんどん面白くなっていきます。お試しで読み始めましたが、読んで正解でした!
by エリンギ太郎-
気になる〜
無料で読み始めましたが、ハマります。窮地の時こそ、その人の人間模様が現れますが、まさにそこが描かれていておもしろい。
普通に面白い
かなりグロテスクな描写もありますが、十分楽しめます。ホラー&謎解き要素もあり、さらに生き残りをかけたバトルありで結構ハマるかも。
不慣れな自然の中で、得体の知れない存在を意識せざるを得ない状況っていうのがまず恐怖です。読み進めるのが怖いです。
by Jasmine47-
広告を見て気になり、とりあえず無料分読んでるところです。
助けも来ない山の中でのあり得ない状況。
猿の襲撃だけでなく、空腹や寒さ、だましだまされと、内容はとても面白いです。by 匿名希望-
パニックホラーというだけあって恐怖という言葉がピッタリです。
体力も精神も限界まできた時のその人間の本質がわかるんだと思いました。
最後まで読んでませんが、あの猿は何者なのか、みんながどうなるのかが気になります。by 匿名希望-
ドキドキ感
よくわからない意味不明な展開ながら、ドキドキ感が半端ない。よく作り込まれている感じ。無料期間が終わっても、あとから戻ってきそう。
謎だらけ
あまり期待せず無料なので見始めたのですが…予測しない展開ばかりで先が読めません。まだまだ途中なのですがこれから起きる事、今現在の謎と全くわからない事だらけです。早く先が読みたいです。
by ロケラン-
ドキドキ
猿がめっちゃ怖いです!
読んでて、ドキドキハラハラ。
怖いと思いつつ、続きが気になって、ついつい読み進めてしまいます。
猿も怖いけど、人間の汚さ、恐ろしさも強く感じます。色んなことを含めて、怖いなと感じる作品です。by 匿名希望-
また1つ面白そうなマンガを発見しました。どうなっていくのかドキドキハラハラしながら読んでいます。この手な話で熊が出るのは分かりますが、猿のバケモノ?正体は何なんでしょうね…。