人間不信
猿っぽいなにかとその黒幕らしき誰かが何者なのか、目的はなんなのかわからない状況。
共に行動する仲間と思っていたみんなが怪しい。
徐々に人が死んでいくのも怖すぎる。
あと嫌なやつ多くて気分悪いなー。by hahime-
これからが
さてこれから何が待っているやら、水もなくなり、食い物も。果たしてたどり着けるか。怪獣とのせめぎあい、人間同士のいがみかはじまる。
by こんちたん-
読み始めた時は山登り中にサル??に襲撃?どんなストーリー展開なのかと思いましたが、どんどんハマってしまいました!仲間がどんどん猿に殺されてしまいサバイバルになる中、仲間内での探り合い、切羽詰まった時の人間の本性が出てくる様、サルの正体の謎など読み応えがあって面白いです。
by ラモこじ-
気になってはいたけど…
なんだか怖そうだったので控えてましたが、高評価ついてるだけあって、続きが気になります!しかし、あり得ない製薬会社…
by うしうしうしさん-
何回か広告で見てきになっていたので、とりあえずお試しで無料分読みました。猿って可愛いけど一歩間違えたら怖いですよね。能力が高いし。続きが気になります。
突然変異?!
確かに…どなたかが書いていたように…もしも映像化になったら、B級ホラーになってしまうかもしれませんね。
でも漫画だからか?続きが気になります!
こういったホラーは、ホラー側(笑)が凶暴猿じゃくても、成り立ちそうですよね?
ジ○イソンでもフ○ディーでも…カ○シ○トコ(笑)でも…森に潜んでいる、おかしな生身の人間でも。by 芝健代-
めっちゃ怖い‼︎汗
山とかキャンプでこんなんに出くわしたらどうしようもない。
殺し方がグロいけど、先が気になってどんどん読んでしまう。by 匿名希望-
面白い!
有吉さんのオススメ作品として紹介されていたのをきっかけに読み始めました。おっそろしいですね,...
猿が怖すぎるのに、仲間であるはずの同僚達も怖いです。みんなで協力して立ち向かえばよいのに。
続きが気になりすぎる作品です。by 匿名希望-
ハラハラドキドキの展開。猿とはなんなのか?主人公との関係は?パーティーの人間関係も気になるところです
怖い!
けれど、読み進めてしまいます。
猿が何なのかはとりあえず置いといて、スリルがあり、ドキドキします。by 匿名希望-