無料
だから読んでるけど全然面白くありません。簡単に人がどんどん死んでいくのでつまらないです。もっとリアリティのある怖さならいいけど。
絵が
絵が苦手な感じです。ごちゃごちゃしすぎて何を描いているかわからないシーンが何箇所かありました。続話はリタイヤかな
冴えない男
冴えない男にイライラしてみるのやめてしまった。イケメン風の人がこれからどーするのか気になるけど…もー見ないかな。
by 2020おととと-
自分には合わない
なにがあんまりなんだろう。とんでも設定でも面白ければ読んでしまうけどそれがない。自分には合わないのだと思う。
by わらやまはやま-
なんか出だしから怖いなあ。登場人物は個性的で同僚?らしいけれど格差がかいま見えて怖いです。そして何よりリアルすぎる絵!
無料お試しのみ
絵が苦手でした。最初のはいくらなんでも悲しすぎる…もっといい方法はなかったのだろうか…って考えてしまいますね。
by もんむーん-
(# ゜Д゜)
まず読んで思うのが、嫌なヤツが多い会社だな~って事。
嫌味なヤツとか小狡いヤツとか、色んなムカつくヤツが居る中でもダントツにイラつくのが岡島。
弱音ばっかり吐いてる根性なしのクセに、不平不満は人一倍多くて人に頼ってばっかりで迷惑かけまくり。
すぐに鼻水垂らしてグズグズ泣いて、登場人物の中でぶっちぎりのオキラだな。
不気味さよりも登場人物へのイライラがつのって、恐怖とか感じられないのでポイント使ってまでは読まないな。by 匿名希望-
表紙も暗いけど、
中身(イラスト、ストーリー)も暗い!!(笑)
と言うか、怖い(笑)(笑)
つづきは見ないですかねby 匿名希望-
こんな
会社あるのか…色々と??だらけで内容も面白くなく全くストーリーが残らない…表紙が闇を抱えた雰囲気だったので気になり読んでみたけど拍子抜け。
鬼猿の絵が怖いです。夢にでてきそうー。と思いながらも読んでしまいました、無料掲載分の二話。やっぱり怖いです!