みんなのレビューと感想「モンキーピーク」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

モンキーピーク
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!

冴えない男

冴えない男にイライラしてみるのやめてしまった。イケメン風の人がこれからどーするのか気になるけど…もー見ないかな。

自分には合わない

なにがあんまりなんだろう。とんでも設定でも面白ければ読んでしまうけどそれがない。自分には合わないのだと思う。

なんか出だしから怖いなあ。登場人物は個性的で同僚?らしいけれど格差がかいま見えて怖いです。そして何よりリアルすぎる絵!

無料お試しのみ

絵が苦手でした。最初のはいくらなんでも悲しすぎる…もっといい方法はなかったのだろうか…って考えてしまいますね。

(# ゜Д゜)

まず読んで思うのが、嫌なヤツが多い会社だな~って事。
    嫌味なヤツとか小狡いヤツとか、色んなムカつくヤツが居る中でもダントツにイラつくのが岡島。
    弱音ばっかり吐いてる根性なしのクセに、不平不満は人一倍多くて人に頼ってばっかりで迷惑かけまくり。
    すぐに鼻水垂らしてグズグズ泣いて、登場人物の中でぶっちぎりのオキラだな。
    不気味さよりも登場人物へのイライラがつのって、恐怖とか感じられないのでポイント使ってまでは読まないな。

表紙も暗いけど、
    中身(イラスト、ストーリー)も暗い!!(笑)
    と言うか、怖い(笑)(笑)
    つづきは見ないですかね

こんな

会社あるのか…色々と??だらけで内容も面白くなく全くストーリーが残らない…表紙が闇を抱えた雰囲気だったので気になり読んでみたけど拍子抜け。

鬼猿の絵が怖いです。夢にでてきそうー。と思いながらも読んでしまいました、無料掲載分の二話。やっぱり怖いです!

うーむ

無料お試しのみしか読んでませんが、面白くありませんでした。個人的には、グロいし興味が持てない作品でした。

ただただいやだ

山とか、逃げられない状況での、過酷な精神状態で、よくわからないものに襲われるとかシュチュエーションが恐ろしくて、
    先にすすめない。。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全53件