みんなのレビューと感想「モンキーピーク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういったサバイバルの漫画は好きなので個人的には最高でした。
    絵のタッチも好きで怖くてゾクゾク感がすごかったです!

ハラハラミステリー・ホラー

どんどんと追い詰められていく展開に手に汗にぎりつつ、さらに思ってもなかったどんでん返しにびっくりさせられる。

by カずs

すみません

ホラーとか血とか平気な方です。この絵の暗さも怖さを表現しているのかと思いますが、すみません好みではありませんでした。

ドロドロ

どんどん人が死んでいきます。誰も信じられない人間不信になりそう(笑)主人公と友の熱くて真っ直ぐなところが救い。謎が気になってなんだかんだ読み進めてしまいます。

初めは猿と人間の戦いだと思ってましたが
    本当の敵は社内の人間だと
    こんな過酷な状況で生きてられるのは
    やはりマンガの世界だからだと思います
    毎回ハラハラさせられて飽きることのない
    作品です。

梯子が····

仲間だった2人の仕打ちが酷い😱まだまだ険しい登山が続くのに梯子を落とされて··· こんな過酷な状況の時に、本来の人間の本性が出るもんなんですね🥺

絶対また猿出てくるじゃん!とわかっているけど読まずにはいられないです。猿の正体と狙われる理由が気になる…

by tptpio

無料話数を

無料話数を一気に読みました。頭がいい猿の化け物とか怖すぎる。それ以前に追い詰められた人間がああも残酷になるのかとそれも怖かった。

正体がわからない者に次々と襲われ追い詰められていく恐怖、引き込まれ共に体験しているような臨場感を感じました。

by 蘭05

絵は好みではありませんでしたが、気づけばズルズルと読んでいました。人の心の奥底にある良心と悪心がよく描かれてると思います。