みんなのレビューと感想「モンキーピーク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

モンキーピーク
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!

こわかったー

山の鬼猿に襲われ、逃げる製薬会社の社員たち。疑心暗鬼、恐怖のなか、鬼ざるの正体をどいた暴き、勝利して無事下山できるのか、、、
    途中までみて、こわくなっちゃった。

うむむ

うーん…私はイラストも物語もあまり好みではなかったです…。すみません( ; ; )男の人は好きな感じなのかな?

どこからどう見ても、怖すぎて心臓が破裂しそうです!ホラーは苦手ですが、あらすじから気になり、楽しみに読み進めていきたいと思いました

レビューは高評価が多いから読んでみたけど、もう最初から無理でした。最初からこんなに人が死んでしまうの⁉︎って感じです。課金してまでは読まなくてもいいです。

暴力的過ぎてムリ

サスペンスとして面白く感じ、読み始めたけど内輪もめからのリンチ描写がキツくてムリ。読み続けるのが辛いのでやめます。

なんだか

会社のイベントでこんな凄い災難に合ってしまって悲惨でなりません。そして社員に非情だか異常だかが多すぎて

何かが足らない

何か、こう、ひとつ魅力不足で読み続けるのが無理でした。ショッキングな展開は十文惹き付けられますが…絵柄と台詞まわしが少し違えばと残念です。

怖い、

表紙見て怖そうだなぁ
    って思ってたら
    やっぱり怖かったww
    ホラー系?が好きな人
    はおすすめですが私はあんまり好みではないかな、、?

???

今22話まで読み終わったんですけど
    登場人物みんななんで早乙女をそんなにハメたがるんですかね?
    主人公?だからそういう展開にしたいのは分かるんですけど早乙女くん嫌われ過ぎじゃないですか?
    なにかある度に早乙女に、早乙女が、っていちいちターゲットにされてなんだかなぁって感じです。

毎日無料のを少しずつ読んでるけど
    謎は深まるし
    人間関係は複雑だし
    性格に問題ある人ばかりで。
    最初は単純に猿の残虐性が目立ってたけど
    途中から人間の汚い部分や残忍な一面が見えてきて。
    読むとムカムカするんだけど、今さらやめられない。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全92件