めちゃくちゃこわい
ジリジリとした恐怖とハイスピードの恐怖が交互にやってくる。猿(正体不明)も怖いけど、元仲間である人間の狂気も同じだけ怖い。自然の脅威に人間の悪意が重なって、絶望しかないないのに、主人公はその中で唯一の希望。だから先が気になって怖いけど読むのをやめられない。
by Terari-
モンキーピークについて
まずはじめにいいお話のところもありますがほぼ悲しいお話です。
いいところのお話をします。
主人公が栄養ドリンクを飲んでいるという嘘をつかれましたが中学一緒だった人が主人公の事を助けるby 侑太-
えげつない…
ダレる事なく最終話まで読めます。
グロいのが苦手な方はオススメしないです。
人間のダークな部分を含め、ストーリー展開や伏線回収など楽しめました。by 縒紅蘿-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれます。次回が待ち遠しいです。ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。
by きよぞー-
無料分で読んでいる途中ですが、誰が裏切り者なのか、続きが気になります。
でも、本当に怖いのは猿なのか。。by にゃーここ-
引き込まれる!
続きが気になります!!
猿の正体や
結末がかなり気になる作品、、
登山の怖さも同時におぼえ
極端にたたされた人間は
誰も信用できなくなるなど
現実的なところもあり興味深いby han..-
グロいけど…
大量無料ということで読み始めましたが面白くて気づいたらどんどん読み進めてました。
猿の恐怖に人間の狡さや醜さも合わさってハラハラしっぱなしでした。by ロップロップイヤー-
読み出したらとまらない!
会社のレクリエーションで山登りに出かけた人達が、魔猿に襲われて次々と亡くなっていくというストーリーです。
グロいお話は苦手なので躊躇しましたが、読み始めたらもうとまらなくなりました。
無料チャージで1日に6話読めるのも有り難いです。
時間の余裕があり、スリルを求めている人にはおすすめだと思います。by こぺっと-
おもしろい!
サバイバルというだけでワクワクするのにそれに加えて得体のしれない何かが襲ってくるというハラハラ感がたまらないです!
by ぬこさめ-
怖い怖い話。猿の黒目が無いから精気がない反面 行動は破壊的。目的は何だろうか。犯人は誰なのだろうか。怖いものみたさで 次から次と読んでしまいます。漫画とはいえ
大量に人が亡くなっているのと リンチのやり方がリアルで閉口してしまいます。by ドンデンちゃん-