こりゃええ
表紙に惹かれて読んでみましたがこれはジャケット買い成功です。普通に面白かったですし続きが気になり読みたくなります
by renjin0418-
続きが気になる
猿がただの猿ではなく、現実ではありえない展開に、はじめはなんだこれと思ったけど読んでるうちに先の展開が気になるように。怖いけど、おもしろいです。
by yyyy23-
なかなか不気味な絵で終始次のページにいくのがドキドキしました。続きがとても気になって課金して見てしまいます
by なかなかいい-
面白いです!!サスペンスホラー?的な内容。誰が犯人なのか分からないから誰も信用出来ない中での心理戦も見所!!主人公とその友だちには死んで欲しくないな。。。早く読み進めたいです。本当にあの猿の正体は何なのでしょうか。期間中無料で読めるので是非読んでみてほしい作品です。
by kgawtpjagmd-
こわすぎる
こんな山あったら怖すぎるけど、なんか本当にありそうな気もしてしまう。
会社のみんなで登山なんて時点で最悪だし、
そしてどんどん死んでいくとか、ほんとあり得ない・・by m__-
次が気にすなる
最後まで止まりません。
まとめて買ったほうがいい。by ふうたろん-
おもしろい!
あっという間に無料分読んでしまいました。
猿の正体が早く知りたくてうずうずします、、課金して続きを読みたいと思います。by tomさん-
。
表紙がまず怖い……でもとても気になり読み始めました。これからどんな話になって行くのかドキドキです。^_^
by 星母-
人の思い、怨念
色々なことを考えさせられる場面がいくつもあった。復讐劇でここまでと思うけど、そこにいきつくまでの人の思いがすごいと思いました。
by おじじー-
猿やべえ!
モンキーピーク面白いです!
製薬会社40人での登山。そもそもの人数が多すぎる気もしますが、山に棲む魔猿に次々に襲われる。
早乙女たも宮田のコンビもなかなか熱い!
果たして無事に帰ることができるのか!
猿の正体は⁉︎by ズマム-