めちゃくちゃ怖いけど見ちゃう!
最初は「あー良くある話か~」って感じでしたけど、急に出てくる猿が異常に怖いとにかく怖いです!怖いもの見たさで一気に最後まで読んでしまいました。怖さのなかにも人間模様があってとてもとても面白くていい作品でした。最後は人が一番怖いです。
by kirakira372- 0
次が気になる…
タイトルと表紙見たことあったのでどんな漫画かなーと思ったら次が気になり夜更かししてしまいました。絵が独特なのと多少グロに耐性ないとキツいかな?と思いますが次々起こる事件と謎にハラハラドキドキさせられます。
by なはゆまなや- 0
おもしろいです。
ついつい先が知りたくなってしまいます。
猿は、本当に猿なのか?とか、いろいろ想像を膨らませながら、楽しんでます。by ピップポップ- 0
一気読みしたい
毎日無料更新を待ってコツコツ読み進めているのですが、すっかりハマってしまいました。
絶妙な緊張感、人間模様がハマります。by ひさか(*^o^*)- 0
恐怖
ただただ猿が怖い!薬害被害の復讐のために企画されていた登山旅行で普通とは次元が違う猿と出会う。人間が次々に殺されていく極限状況の中で生き残るためには何ができるのか。周りのメンバーとどう関係を結ぶか等それぞれのキャラクターの臨場感がすごく、ハラハラしっはなしでした。
by 真夜中のスヌーピー- 0
ミステリーホラー
おもしろかった!ゾクッとする怖さがあって、夜見ない方がいいかもだけど、一気よみしちゃいました。もちろん山には行けません。笑
by てんてん09242- 0
おっもしろい!
こういったサバイバルホラー、かなり好きです!
ひさしぶりにハマったかも。
主人公が不器用でまっすぐな性格性にも好感を持てます。
人間の汚い部分と、自然の脅威と、謎の猿の存在がいい感じに混在してます。
これは見るべき!by み◎- 0
ひきこまれました!
読み始めた時は、実はよくありがちな残酷モノかと思っていたんですが…
読み進めていくうちに、人間の恐怖心や猜疑心などがうまく絡まって、次が読みたい!衝動に駆られてしまい、結局最終回まで購入しました!by いりこまめ- 0
気になる
無料分を読みました。なんだろう...グロいのに、ストーリーにハマってしまって続きが気になってしまいます...。
by ぴえんなピエロ- 0
実に面白い
山岳経験がなくて、知識もまったくないのですが、すごく勉強にもなりました。山の怖さも知り得ましたし。ただ人間みたいな知恵のある猿の存在に、最初はあり得ないと思ってましたが(だって漫画の世界なんだし)ほんとうに存在するんじゃないかと思うほどびびってます!引き込まれてます!
by サクラコ3- 0