【ネタバレあり】モンキーピークのレビューと感想(3ページ目)

面白いー
とにかくめちゃくちゃ面白いくてまさかの展開ばかり。
特に、フジシバと長谷川が猿の仲間だったのには驚いた。by しょこたんのぽ-
次が気になるストーリー!
毎日朝晩に3話ずつ読める幸せ!
めちゃくちゃありがたいです✨
鬼気迫る展開に、どうなってゆくのか
気になって仕方ありません
サッチーがかっこいいし、サッチーを信じる宮田くんもとてもいい!
ダメダメキャラの岡島さんも、最後は立派でした
最後までハラハラワクワクしながら全部読みたいです。by ネロリンゴ-
人の闇がわかる
この作品は人の闇が分かります。実際猿は居なくても似た状況下に置かれたらこのような行動をすると思います。
by しろああきまさ-
これすき
一話一話しっかり何かしらの進展があって面白いと思いました。個人的には猿がチートすぎないところもいいなと思いました。
by こえー-
面白いです
一瞬で読み進められます。絵も読みやすいし今のところ話も解りやすい。猿に裏切り者と謎が多いので次の展開が興味深く無心で読めます。
by みつなみ-
最初は無料でみはじめたのですが、面白く読み進めてます。
人間が極限の状態になると見える醜さが嫌という方もいますが、私はそこも面白いと思います。by vante-
ドキドキする作品
山でのサルとの戦い、洞窟でのサルとの戦い、どちらもハラハラドキドキでしたが洞窟の方が怖かった。
早乙女さんがどんどんたくましくなっていって感動した。by うのうの2024-
中岳小屋の夜
早乙女さんが安斎さんに捕まってしまったときは驚きと悲しみがあったけど宮田さんたちのファインプレーでなんとか逃げ出せたのでほっとしました。次の話も楽しみです。
by サイゼの神-
ただただ何が起こっているかわからないけど、怖い猿が現れて、仲間が殺されていく…
次は自分の番かもしれない…
睡眠もとれず、食料や水もない極限の中で、自分だったら…と思うと色々考えさせられますby Hana87-
実は人間?!
あらすじ
会社のみんなで登山に行くことになりましたそこで出たのは猿?!たくさんの人が死に残りの人たちで生き残ろうとしますがこの中に犯人がいる?これからどうなるのでしょうかドキドキが止まりません!by bemvd-