サバイバル
サバイバル系好きにはオススメのストーリーです。
ただ、復讐などの要素も含まれているため読みてを選ぶ作品でもあります。by 大シン777333777-
不気味な…
始まりは何とも不気味な感じで、この先どうなるのかな❓
絵はあまり上手くないけど、シチュエーションの描き方が上手いのか、ジワジワと緊張感が伝わってくるなぁ(^o^)by やまちゃん❗-
さるこわー
最初面白そうと思って読んでみましたが、思ったよりグロいシーンがおおく少し怖かったです。続きが気になります!
by いなーずわんわん-
これからが楽しみです
つか山登りを舐め過ぎててその辺はもう少しどうにか出来たと思う
スーツに革靴は無いwby Kenken-
( ´∀`)b
サバイバルホラーみたいな感じかな?表紙からはほとんど怖さしか感じられなかったんですけど内容面白いので読み続けたいです!
by ふう317-
思ってたんと違う・・・
山岳モノだと思って読み始めたんだけど、もしかしてホラー系??
主人公はなんで襲われなかったんだろ
続きでそういう謎もわかってくるのかな?by tigrasha-
怖い
絵がリアルで怖い!ちょっとずつ痛いところが読めないくらい怖い。飛ばし飛ばし読んでます。話は気になるけどやっぱり怖い
by !さんかく-
ひぇー💦
登山レクリエーションっていう名目の、強制参加のパワハラだー!
しかもホラーつきとはタチ悪いよ💦
やばいヤツ⚠️by いわポン-
死ぬか生きるか
社員研修のはずの登山で、次々社員が殺害されていくのがとても恐怖感を感じます。
生きるか死ぬかの極限状態での中で、山を歩き続けなければいけない、その辛さが凄く伝わってきました。
最後まで生き残った人は、かなりのトラウマを抱えて、その一生を生きていく事になりそうです。by はなでんしゃ-
化け物
なんなんですか、あのバケモノは。。。
まだまだ途中なのでわかりませんが、社員の一人、安西がなんだか怪しい気がします。by ドル子-