まさかこんな!
ありえないようや内容なのに、このサスペンス面白すぎる。いったい…誰がなんのために…
山って怖いなって思いました。by 5884と-
何気に読んだけど、かなり面白い、なんでいきなりでこんな山?ってなぞは、あるものの人間模様がたのしいです。
by みみっくくるみ-
お友達から面白いと勧められて試し読みしました♪このようなジャンルは読んだことが無く実際読んでみたら面白い漫画でした!
by スダコ-
おもしろかった!
最後えぇ!って結末でしたがまぁおもしろかったです!!ただグロイシーンが多いので苦手な人は見ない方がいいですね。
by 匿名希望者X-
山登り、甘く考えてましたが、これよんでみてわたしには無理だなって。わたしだったらすぐ猿にやられてるわ~って。てか、猿怖っ‼️あんなん飼わないでよ~
by うりくん-
ハマります
謎が謎を呼び、予測していた展開を裏切られ、どんどんポイント減少。一気に読んでしまいました。2はどこへ?2も全話読みました!こちらの方がハラハラドキドキします!
by さなぎとなぎさ-
登山+モンスター+サスペンス
山登りの話かあ〜と思いきや、怪物が襲ってきたり、極限状態での心理戦や身体の限界までと、更には犯人探しのサスペンステイストもあり、盛り沢山で夢中になって一気読みしてしまいました。面白かったです!
by ノノハナ-
怖いしゾッとするシーンが多いけど、続きが気になって気になって。
一気読みするには長いしポイントも嵩むものの読んじゃった。面白い。by ゴローニャ-
いやいや
ハラハラとドキドキやばすぎでしょ!!
彼岸花みたいなハラハラザワザワ感も良いけど
また違ったハラハラがたまらん!by くーる22-
おもしろくて一気によみました!あと山にも興味がでてきていろいろ調べたりしました。登山を、したくなりました!
by 太郎ひゃん-