常にはらはら!
2話無料で読み始めたら止まらなくなり、最後まで一気に読んでしまいました!舞台が山という設定も日常からかけ離れた雰囲気が溢れだしており、登山をしない自分にも抵抗なく読める内容でした。…とにかく続きが気になる!
怖い
けど、林さん素晴らしい!ふんわりした可愛い系雰囲気なのに、ここぞと言う時の一言で、みんなが引っ張られてます。
そして岡島さん。最初は一番にやられちゃうかと思ったけど、なかなかいい意味でしぶとく頑張ってます笑。中岳での仲間割れのシーンはちょっと苦手で飛ばしましたが、誰が生き残るか目が離せないです。by 匿名希望- 0
なんだか
続きが気になって読んでしまいます!
バケモノも何なのか謎だし、なにより人間の汚い部分も上手く書かれている作品だと思います。by 匿名希望- 0
こういうの読みたかった!絵がリアルだし、身近な恐怖っぽくて、映画を手軽に見てるみたい。続きが気になります。
by わか❤- 0
山
だんだんと仲間が消されていく。バケモノの正体はいったいなんなのか。そんな山の怖さとバケモノに襲われる恐怖が入り混じって狂っていく人々。
やばい
思わず見入ってしまった。山登りで、こんな怖い目にあったらと考えたら山登り出来なくなりそう。早く続きが見たい!!!
な
なんで猿がにんげんを襲うんだろう??なぞで展開がきになる!にんげんの裏切ったりとかドラマもあってどちらもきになります!
わくわく。
山のパニック物なんですが、すごくワクワクします。自分が山の中で同じ状況だったらと考えると怖い。犯人は誰?と推理するのも楽しいおすすめ作品です。
山を登っている最中に、人がポロポロと死んでいく。それは猿みたいな、変な化け物に襲われることから始まります。
by まむたむみい- 0
猿
一話から全部読んでます。登山中逃げられない環境で突如現れた猿との戦い…一体猿は何者なのか、続きが気になる!