会社での山登り。突然謎の猿の出現。仲間達が殺されていき、救助もなし。おかしくなっていく仲間達。たいして面白くないと思ってましたが読んでいたらはまってしまいました(^_^;)猿の正体、目的。今後が気になります(>_<)
面白い!
最初から衝撃的です!話の流れがスムーズでハラハラしながら読んでしまいました。こんなの出てきたらトラウマです。でも内容が面白いのでオススメします!
シンプルな構成ですが、すごくワクワクします。自分が山の中で同じ状況だったらと考えると怖い。犯人は誰?と推理するのも楽しい。続きが気になります。
面白い!
最初は動物パニック系の漫画と思って読んでると、徐々にサスペンスに!続きが楽しみです!
おもしろい。
只のパニックホラー系ではなくサスペンス要素やミステリー要素など内容の濃い漫画だと思います。色んな謎がまだ解かれてなく、続きが気になります。ホントおもしろい!
とてもおもしろい。
猿が神出鬼没過ぎて怖い。
この先の展開がとても気になる。
どんどん読み進んでしまう。by しょヤ- 0
本格サバイバルホラー。
ありそうでなかなかないですよね。
ミステリー要素もあるし、かなり楽しめそう。by どるふぃんじゃんぷ- 0
無料で2話読んで、2話目で急に来た感じでビックリな。続きも気になるが、殺され方が凄すぎて言葉がでない感じになりました。
常にはらはら!
2話無料で読み始めたら止まらなくなり、最後まで一気に読んでしまいました!舞台が山という設定も日常からかけ離れた雰囲気が溢れだしており、登山をしない自分にも抵抗なく読める内容でした。…とにかく続きが気になる!
怖い
けど、林さん素晴らしい!ふんわりした可愛い系雰囲気なのに、ここぞと言う時の一言で、みんなが引っ張られてます。
そして岡島さん。最初は一番にやられちゃうかと思ったけど、なかなかいい意味でしぶとく頑張ってます笑。中岳での仲間割れのシーンはちょっと苦手で飛ばしましたが、誰が生き残るか目が離せないです。by 匿名希望- 0