みんなのレビューと感想「モンキーピーク」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ポイント使ってまでは読まない

毎日無料連載だからとりあえず読んでるけど、かなり性格悪い嫌なキャラクターが多いのでキレイなミステリー・ホラー・アクションが好きな人にはあまりオススメは出来ない。
    逆に胸糞悪いの好きな方ならいいかもしれないですが。

クセのある絵、クセのある登場人物達、クセのある敵のサル、あんなのが山にいたら、パニクります。山道も厳しすぎるし、私が社員なら病欠してます。

私自身ハイキングを、よくしますが、こんな山があったら怖すぎます。猿の正体も知りたいし、拗れた人間関係がどうなるのか見逃せないです。

by maru co

なんかもうめちゃくちゃ

話があっち行ったりこっち行ったりで、ついて行くのがたいへんでした。読み終わって、そうだったんだという思いと、時間無駄したという思いが残りました

斬新過ぎる内容の漫画

昔これに似た映画を見たことがある。このような仲間に怪しい感じがいると言うと謎解きも含め面白い。一度見出すとおもしろすぎてとまらない。

by kick2

危機的状態

会社のレクリエーションが、こんな状態になるとは夢にも思いませんでした。これからどのようになるのかワクワクします。

先が知りたくて

どんどん購入してしまいました。
    普段こういう作品は読まないのですが、スリル感がたまらず、つい読み進めてしまいます。描き方が恐怖を煽ってきます。
    個人的には、ハッピーエンド?的な雰囲気でよかったです。

気になる

続きが気になるけど、あんまり進まなくてイライラしてきてネタバレみて読むのやめちゃいましたー!グロいの苦手な人は注意

ちょっと怖い

怖いけど、早く次が見たくなるマンガです。
    リアリティーがあって面白いのですが、途中から、え!?もうそれ死ぬんじゃね?と思うことが何回かありました。

怖いけど読んじゃう

怖い、怖い、怖いL(゚□゚)」オーマイガ!
    猿も怖いし正気を失っていくって言うか
    判断がおかしくなっていく感じが凄く怖い
    でも猿の正体知りたいし
    先が気になって読んじゃう!!

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全2,532件