ついつい
色々な思惑とスリルとサスペンスで、映画見てるみたいな気持ちになりました。伏線とかもあって、なんや人間不審になりそう
猿?
読みはじめですが、男の人の読む漫画って感じの絵のタッチ…あまり好きではないのですが、どうなるのか…あの猿の正体は?気になって読み進めてしまいます
まだ途中ですが、レビューがよかったのと無料だったので読み始めました。どのように猿と対峙していくのか続きが気になります。
怖くて面白いです。極限状態になった時、人は本性が出るんですね。
これは私事ですが、安斉は見た目も性格も皆に嫌われている同僚に似てて、生理的に受け付けません…。by 匿名希望-
登山
山に取り残された社員一行、彼ら彼女らの過去にはそれぞれの闇がある。そんな中に現れた猿はいったい何者なのか?決着はどんな形になるのか楽しみです。
どんでん返しのどんでん返し
予想を裏切られる展開が何回もあります。
これで終わりかなと思ったら、最後まで予想を裏切りる展開となってます。
ヘビーな内容もありますが、面白いですby トリニダードトバゴ-
ストーリー性が乏しい。読んでいて先の展開がわかってしまう。好みの問題かもだが、絵柄に迫力を感じない。
猿?VS人間
猿のような化物と人間とのサバイバルサスペンス。何で猿が人間を襲うのか、そもそも猿なのかも分からないけど、怖い!
ショッキングな描写が苦手な人には、おすすめ出来ないです。by 匿名希望-
話は面白い
1話が短めで、なかなか話が進まないのでちょっとモヤっとする。絵は細かくてキレイです。ストーリーも面白いし読むのは楽しいです。
画力
サバイバルホラーですね。
社員旅行で登山に来ていた40名が
山で大猿に襲われる
大猿との戦い
自然との戦い
裏切者がいるのではないか仲間同士の戦い
迫力有ります
絵は決して上手いとは言えませんが、力があり魅せます❗️by パピモク-