何なのか
登山客を襲うこのモンキーの正体は一体何なのか。なかなかに残虐な部分もあったりでページを飛ばしたくなることもあります。でも話が分からなくなってしまうのが嫌なので細部まで見てしまっています。導入が上手なのでしょう。
by むつはな- 0
山登り、甘く考えてましたが、これよんでみてわたしには無理だなって。わたしだったらすぐ猿にやられてるわ~って。てか、猿怖っ‼️あんなん飼わないでよ~
by うりくん- 0
ハマります
謎が謎を呼び、予測していた展開を裏切られ、どんどんポイント減少。一気に読んでしまいました。2はどこへ?2も全話読みました!こちらの方がハラハラドキドキします!
by さなぎとなぎさ- 0
すみません
ホラーとか血とか平気な方です。この絵の暗さも怖さを表現しているのかと思いますが、すみません好みではありませんでした。
by イチゴパフェ食べたい人- 0
登山+モンスター+サスペンス
山登りの話かあ〜と思いきや、怪物が襲ってきたり、極限状態での心理戦や身体の限界までと、更には犯人探しのサスペンステイストもあり、盛り沢山で夢中になって一気読みしてしまいました。面白かったです!
by ノノハナ- 0
いやいや
ハラハラとドキドキやばすぎでしょ!!
彼岸花みたいなハラハラザワザワ感も良いけど
また違ったハラハラがたまらん!by くーる22- 0
気になる
無料で読める限り読みました。気になることがたくさんあって、本当はもっと読みたい。この話がどこに行き着くのかとても気になる。
by ぴろひよこ- 0
やばいよ
この作品はやばいですよ。人が信じられなくなります。山の知識がない人がイキって一人で登山などしてはいけないということを学びましたー。
by スーパーノヴブァ- 0
ドロドロ
どんどん人が死んでいきます。誰も信じられない人間不信になりそう(笑)主人公と友の熱くて真っ直ぐなところが救い。謎が気になってなんだかんだ読み進めてしまいます。
by にんにん2022- 0
何がなんだか話が進んで行くと複雑で味方だったり敵だったり〜割と楽しめた漫画でした。これから先の話が楽しみです。
by キキ2- 0