ひかれる
話が現実世界にも起こり得るような感じで、とても吸い込まれました。
エースが瞬殺されてしまうのは残念だった。by ミゾノクチ-
サスペンスかと思ったらホラーでした
2つの恐怖!
1つ目は山。登山素人への山の恐怖。
2つ目は怪物猿。守備力はんぱない攻撃してくる猿。
数々のホラーを読んできましたが傑作の部類です。by ききみんと-
面白い!!ついつい最後まで熟読しました♫
by カサマ-
内容がとても分かりやすくストーリー自体もとても面白いです!!またポイントもやすく気軽によめるのでオススメです!
by ふぁいなる♡-
すごーーーい!
出だしから癖ありで、次から次へと困難が押し寄せて、1転2転3転して、誰も彼もが疑わしくて、とうとう他所の登山者(これもめっちゃ怪しい)まで出てきた。
これは最後どうなるの!?全然予測できないんですけど!
パニックホラーだけど、これはあまりないシチュエーション。山ってのが逃げようがない。
気になるので課金案件です。by 八雲と不知火-
まさかの!
え、そうだったの!?ってなったし、何より〇〇は悪いことだけどこんなことされても仕方ない人たちもいたから何とも言えない気持ちになりますね
この人まで〇す必要はあったのか?って所もあるけど個人的に好きです!by N☆えぬ-
めちゃくちゃ面白くて無料分一気に読みました!!
こういった極限状態でも正しい行いが出来る人は本当に尊敬します。
自分は絶対パニックになってすぐ死んでしまうか、ずるい方に流されそうだと思うので…by くまりさまる-
最高
自分的には、本当に面白い。少し流血シーンたかあるけど、苦手じゃない人だったらぜひ読んでほしい作品です
by baruboa-
絶対おすすめ
サバイバルホラー....めちゃくちゃ怖いです。怖いもの好きの怖がりなので笑。集団心理みたいなものも見えて推理的にもストーリーがすごいちゃんとしていて引き込まれます。
by BBHM-
怖すぎる猿たちもだけど、同じくらい怖いのはニンゲン。隣にいる人さえも信じられなくなる恐怖と極限で闘うのはその時に迫られなければ考えられない。
by うさこのまんま-