ハラハラします
得体の知れないものがどこから来るのかわからない恐怖と、裏切られていく恐怖で心が疲れます。それでも続きを見ずにはいられない。最後に希望があるといいのですが…。
by Maる-
とりあえず気になって読んでみたけど、展開はゆっくり目って感じかな。ハラハラドキドキできるとこはあるので読んでみては
by シュガル-
じらすわ~
展開が気になってしまうし面白いんだけど結論延ばしすぎ。飲まず食わず、刺し傷あるもあるのに、生死がかかっていても人間はここまで強く粘れるかね…心理戦も面白いし、結局私は作者の狙いに落ちてるんだけど。
by Miru0917-
わりと面白い
無料で読んでいます。
最初はただのパニックホラーかと思いましたが、人間関係が織り混ざって、続きが待ち遠しくなる面白さです。by かいと8739-
無料でたくさん読めそうと読み始めました。
人間って極限状態になるとこんなにも非道になれるんだなって思わされた。by あいびきにく-
おお
何も知らずに何気なく読み始めたら
展開が思わぬ方向に…
たくさん読めるし嬉しいな
結構面白い感じがしてるby すうとむー-
怖い
次々と狙われて殺されていく様がとてもスリルで怖いです。
猿に追われると同時に裏切り、体力の限界、自然の厳しさなどいろんなものが盛り込まれていて、続きが早く見たくなる作品です。by とみもも-
ひぃー
これはまた理不尽な殺、人漫画かなーっとそんなに期待しないで見始めたら、ちゃんと理由あった(関係ない人結構死んでるけど)
登場人物のキャラもなかなか良いプラス山の険しさなど描かれてハラハラドキドキしっぱなし
表紙だけで判断しないで良かった
とりあえず山は登らないby 寺田さん-
マジで
マジで面白ろい。
久し振りの出会いでした。
続きも早く読みたいです。
次回作もあるみたいだし期待しています。by ハナハハ-
これは情報得ずに読むべし!
怖すぎだけど続きが気になって、最後までどうなるのか分からなくて、予想してた結末と違いました!
みんな怪しく思えてくるし。ドキドキしながら読みました。
普通に食べて寝れる生活できるって幸せーー。
長い旅だったーと思ったのに。
The Rockの方はまだ読み終えてないけど、誰が生き残るのかまた予想しつつ、またハズレるだろうな。by めちゃけいっこ-