別なサイトで無料分を読んでました。グロ系は苦手だけど、なんだか面白すぎて無料分一気に読んでしまいました。寝不足になるから次は明日読もう…って思いつつ心理戦やら人間関係が面白すぎて止められなかった(笑)もっと読み進めていきたいです。
不気味さがよい
作画からして得体の知れない不気味さがある。
そして謎の生物からの襲撃、日常ではなく登山中の事件との遭遇。
単純な生き残りゲームのマンガとは異なり、山中と言う設定が、物凄く恐怖心を煽ります。
背中がゾクゾクしながら読みました。by かおがでかい- 0
しげる木々、石ころの転がる道、へばる者、張り切る者、ストックを持つ者、そして雄大に聳え立つ山。しょっぱなから登山の描写がリアルで良かったです。うまくいっていなさそうな冒頭の人間関係の表し方(会話や表情など)もリアルでした。
by 存在と時間- 0
続きが気になる!
何か怖そうな表紙に、読むのを避けていましたが、一度思い切って読んだら、見事にハマりました!
希望と絶望が入り混じった展開の連続でハラハラ、ドキドキしながら、本当に続きが気になります〜!
猿の正体は…by 匿名希望- 0
一気に
一話読み始めたら続きが気になって気になって。
ポイントが無くなる度に、ポイント手に入れて。
緊迫感があって、仲間の分裂や助かる人、出すから無い人
次はどーなるんだろうと
見た目と性格のキャラも合っていて、こんな奴いるいると感情移入しまくりですby 匿名希望- 0
絵が上手い
絵が上手いから、興味なかったけど、ハマります。続きも気になるし、というか、どういうストーリーなのか、どういう展開なのか気になります。謎だらけで、進みます。実際、こんなことになってしまったら、いやだなぁ。
怖い
無料だったので読み始めました。
ハラハラドキドキです。
表現が少し残酷な部分もありますが…続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
追い詰められる人間の心理が絶妙で、自分も山にいる気分になってしまいました。by 匿名希望- 0
続きか気になる
最初はとにかく惨殺されまくりでエグい印象でしたが、いろんな人たちの思惑、猿の正体や目的が気になり、ついつい課金してしまいます。めちゃくちゃ恐ろしいはずの猿ですが、目がまん丸で口角があがっているからか、私個人的には全く怖くないです。もうちょっと怖い顔だったら読んでいて恐怖心が増すのかなと思いつつ、もしかしたら敢えての演出なのかも。
期待を込めて!
無料分が配信されていたので、読んでみました。全然最初の数羽だったのですが、なかなかにおもしろい!主人公の人のちょいちょい出てくる過去の話も気になるし、どうやって話が進んでいくのが、これから先がたのしみ!期待してます
おもしろいです。無料分だけ試し読みと思ったのですが、続きが気になり、手持ちのポイントすべて使って購入できるところまで買って読んでしまいました。サスペンス要素ありのサバイバルホラー。そういう系が好きなら読んで損はないと思います。