ハラハラドキドキ
一気に読み進めちゃいました。どんどんキャラが亡くなっていくので、ハラハラドキドキが止まりません。誰が残るか予想しながら見てましたが、個人的には意外なラストでした。
by フェイタン大好き-
サスペンス
ホラーとパニックも入ってかなりドキドキ。誰が生き残って何故殺されていくのか。猿ってなんなのか、どんどん読み進めてしまう。
by pageone-
何だか
見ては行けないものを見てしまった気がした。
by さゆり1106-
謎だらけ
なぜ、このメンバーが襲われるのか?
本当に猿なのか?
裏切り物は?
と沢山の謎と追い込まれる恐怖感がたまらないです。by りきゆな-
ハラハラドキドキ
急展開やまさかの事態がしょっちゅう起こるので、はらはらドキドキしてどんどん読み進めてしまいます。
止まりません!!by みかんおみしー-
大変恐縮ながら、、、
実は読み出したきっかけは『誤購入」でした!
興味があったお目当ての作品と微妙にタイトル画像が似ていた為…間違えてポチッと。
しかし、本命作品の方は早々に離脱(自分には作風が合わなかった)。
逆に、この作品はハマりました!面白い!
続きが気になり過ぎて苦しい(笑)
主人公も非常に魅力的です。
基本女性向け作品しか読まず、登山やサバイバル系は一切興味ないので、間違えて購入しなければ絶対出会えなかった作品です。
今月は本作の所為でつい課金し過ぎたので…続きは来月。
最後まで読み進める気満々です!by UI chian-
読めない
全く先が読めず、誰が味方か、敵なのかも分かりません。
猿の正体も未だ不明でドキドキします。
無料でたくさん読めるのもありがたいです。by ぴーち0129-
グロい…
そして、人間関係がえぐい…
でも、誰が犯人なのか、どういう事情があったのかが気になって読んでしまうby phalaenopsis-
よくある怖い系
よくある怖い系!無料分だけなのでまだまだ読み足りないですが、正体不明のモンスター?によるパニックもの。
by りんごいちごバナナ-
何なのか
登山客を襲うこのモンキーの正体は一体何なのか。なかなかに残虐な部分もあったりでページを飛ばしたくなることもあります。でも話が分からなくなってしまうのが嫌なので細部まで見てしまっています。導入が上手なのでしょう。
by むつはな-