気になる。
内容が惹きつけられます。先々(犯人)が知りたくどんどん読み進めてしまいます。
猿がリアルに怖く引き込まれてますね。by 匿名希望- 0
山岳ホラー?
もう最初から恐怖…
キャラ紹介もなくどんどん殺されてしまう…
主人公も謎がありそうで気になるけど、それより殺されないようにしてほしい。
”山岳ホラー”というジャンルとして、確立した作品。by nikoさん- 0
このさき
毎日無料で、よみはじめました場面は、かなりきつい内容だけどなぜこんなことになっているかが知りたい知りたいってなってしまう作品なので毎日が、楽しみ
すごいおもしろい!続きが気になります。結局猿の正体って人間ってことなのかな?ひどいことをした人間なので制裁を受けるのは仕方ないかも
by なるるんぽんぽん- 0
どうなっていくのか?!
おすすめマンガとしてあがってきたので、無料分だけよみました!かなりおもしろいです。猿の正体がなんなのか?主人公の過去は?いろいろ気になります。
苦手
ダークな感じで面白いのですが得体の知れない感じが苦手なのでダメでした💦でも平気な方は面白い作品だと思います
猿とは?目的とは?
人が集まれば性格もその人の分、分かれる。
群像劇ではいい人間と、そうでない人間がストーリーを面白く絡ませる
敵は猿?
なぜ狙われているのか?目的とは?
神出鬼没な猿に一人、また一人…
山岳と言う巨大な密室で繰り広げられる、理不尽な巻き込みサスペンスby 匿名希望- 0
どういった話しか気になって読んだら止まらない。実際こんな猿がいたら絶望ですね。山登りは興味あったけど無理だな
かわった設定でおもしろい 山岳ホラーって聞いたことないし、主人公の笑顔がめっちゃきもい?独特でおもしろい なぜ?がつきまとうなあ
ずーっとドキドキハラハラして面白いです!
状態がわかってきて更に面白くなりました!
続き見たくてやめられない止まらないです!!by かまか- 0