無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
ハラハラの弱肉強食っていう感じですが、ホラー好きの私にはハマった作品です。まだ途中ですが、早く続きが読みたい
怖い…
こんなサバイバルは嫌だ…この猿怖すぎ。出てくる人間も、追い詰められたらこんな風に変わってしまうんだと思うと本当に人間って弱い生き物だなと思った。残虐だけど、人の心理がみえて面白い。ストーリー性はいまいちでした。
登山するだけだったのに、すごいことに巻き込まれてしまい、気の毒な一行です。
猿の目的も分かりませんし、そもそも猿には全く見えません。
ホラーだと思って読んだのですが、そんなに怖く無いです。色々とツッコミどころが多くて登場人物たちにも闇が潜んでいそうです。猿の目的もですが、その辺もちょっと気になります。by 匿名希望-
むちゃくちゃ怖い...
怖そうで読みたくなかったがつい暇つぶしに読んでみたら...怖すぎるー!!!でも先が気になってやめられないーー!!展開はファンタジックなところがありますが、人間の心の闇、醜さ、恐怖などよく描かれていて引き込まれます。
おもしろいが…
内容はおもしろい。緊迫感があり、映画を見ているような迫力。しかしそのために1話1話短く感じ、話の進みが遅いように感じてしまう。とりあえずまだまだ先があるし、ちょっと課金しても埒があかなそうなので、Wikipediaでネタバレを読んでしまった。
by ぷんたろさん-
サバイバルホラー面白い。猿も怖いが、それ以上に、人間同士が疑心暗鬼になりお互いを苦しめ陥れることの方がもっと怖いとわかる。
気持ちわるい
どうしてそうなるのか、事件が起こるのかなど、いまいちストーリーが読めません。話も面白くない。展開も遅い。無料のところだけで十分です。
猿?
読みはじめですが、男の人の読む漫画って感じの絵のタッチ…あまり好きではないのですが、どうなるのか…あの猿の正体は?気になって読み進めてしまいます
まだ途中ですが、レビューがよかったのと無料だったので読み始めました。どのように猿と対峙していくのか続きが気になります。
怖くて面白いです。極限状態になった時、人は本性が出るんですね。
これは私事ですが、安斉は見た目も性格も皆に嫌われている同僚に似てて、生理的に受け付けません…。by 匿名希望-