【ネタバレあり】うれしょん!のレビューと感想(3ページ目)
なぜに立ちションでオッパイ出してるの?
そういう1人プレイってこと?
女の子のボディーラインがムチムチ・ツルツル素材の服を着てないとああはならないでしょ〜としか見れなかった💧by 匿名希望- 0
びっくり
タイトルが衝撃的ですが、お話しとタイトルは比喩方のような感じなのだろうなと思い、読んでみたらなんと、ドストレートにかわいい女の子がオシッコしてて。。かなりびっくりしました。実世界にはありえないシチュエーションですね。きっと、マニアの人にはたまらない描写なのだと思いますがわたしはこの様な趣味はないので、続きは読まないかなぁ。
絵がキレイ
ウレション好きのマニア向けの作品をなんでしょうか??
私はウレションマニアではありませんが、そこの部分以外の話は面白し、ストーリーも読みやすくて、続きが楽しみでどんどん読みたくなってしまう作品です。
絵もすごくキレイで、可愛い!
主人公やその幼馴染みの彼女も性格が良くて、いいです!
これから、ウレション女との三角関係が気になります!!by 匿名希望- 1
おもしろいです
おもしろくて続きが読みたくなります!そして犬がとってもかわいい笑
絵はちょっとプリプリした感じがあって、もう少し綺麗目の方が個人的には好みですが、なかなか面白くて好きです
まだ読み始めなので、今後の展開がどうなっていくのか期待ですね
ムッツリというキャラもとってもいいと思います
早く続きがよみたいですby 匿名希望- 0
絵は好き
絵は好きなんですが…結構コアな感じかな?そういうものが好きな人にはいいかもです!私も見る分には嫌いじゃないのですが…ここまであると少し興奮が萎える気も…
最初
最初の始まりの部分が少し衝撃でしたねw
あんなのを見せられたら少なからず興味は湧くかもしれませんwwby name less- 0
ん?
ただ外でおしっこしたことにそんな興奮する人もいるってことか。
性癖は人それぞれだけど、あんまりそそられなかったかなby ミサっち- 0
すごい、可愛らしい絵と、いやらしい絵で、引きこまれそうになるけど、おしっこって、どうなんだろ?うーん、あんまり共感できないかも。
量とか勢いがありえなすぎてリアル感なくて笑った
コミカルな感じだしギャグ要素っぽいのもある こんなけ話広げられるのすごいなって思ったby 匿名希望- 1
うん
ちょっと量が多いんだよねー
どんだけ我慢しててもねー?
でも主人公そりゃ天国だわ
願ったり叶ったりだねby 匿名希望- 0