みんなのレビューと感想「うれしょん!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

びっくり

タイトルが衝撃的ですが、お話しとタイトルは比喩方のような感じなのだろうなと思い、読んでみたらなんと、ドストレートにかわいい女の子がオシッコしてて。。かなりびっくりしました。実世界にはありえないシチュエーションですね。きっと、マニアの人にはたまらない描写なのだと思いますがわたしはこの様な趣味はないので、続きは読まないかなぁ。

無料とのことでしたので、読ませていただきました!!!!
    うーん。。。
    そっち系が好きな方にはたまらないのかもしれませんが、なんというか、続きをみたいとは思いませんでした。
    えっ。と少々引いてしまう感じがしました。少し下品といいますか。。。。

しかし、絵はとてもきれいでしたのでよかったと思います。

絵はムチムチしていてそそられるのですが、話がとっ散らかっていて購入しようかどうかとても悩ましいです。余裕があるときに購入してみようかなー?というぐらいな感じです。

女の子がモチモチすぎて、その服の伸縮性はどうなっているんだ!?ってお決まりの突っ込みをいれたくなりました。笑

いやぁ〜

タイトルそのものの内容でしたのでこういった癖のある方にはたまらないんでしょう。ただ私には全くそういった癖がないもので…そそるものもなく…でした。

試し読みのみ読ませていただきました。ギャクマンガとして読めばそれなりに楽しめるかとおもいますがそっち系が目的の方には合わなそうな…。

なんかあまり...

なんかあんまり興味がわかないっていうかなんていうか...(;^_^A
    という事で評価は低めですが...(;^_^A

量とか勢いがありえなすぎてリアル感なくて笑った
    コミカルな感じだしギャグ要素っぽいのもある こんなけ話広げられるのすごいなって思った

なんじゃこりゃ、変態か!
    っておもったけど、バカらしくておもしろくて一気見しちゃいました。
    絵は可愛くて好き!

なるほど

うれしょん!ってタイトルが気になって読んでみました。
    自分にはビビっと来ず、なかなかストーリーに
    入っていけませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全31件