【ネタバレあり】うれしょん!のレビューと感想(2ページ目)

まあまあかな
    でもおしっこ好きにはたまらないんじゃないかな、表紙からしてエロいよね!おしっこシーンもやけにリアルだっし!

by koto821

ん?

ただ外でおしっこしたことにそんな興奮する人もいるってことか。
    性癖は人それぞれだけど、あんまりそそられなかったかな

表紙の絵は可愛かったから見てみたけど、中身の絵が好みじゃなかった。ごめんなさい。あと、でもうれしょんなんて設定は面白いと思う。

ちょっとワクワク

可愛い丁寧な絵柄なので、おしっこが綺麗で素敵に見えました(笑) 元カレがおしっこ好きで、お風呂や外でおしっこするの見たがる人だったのを思い出しました(笑)
    今後の展開に期待します!このギリギリな感じを保つのか…または進展するのか!楽しみにしていています🙆

女の子かわいい

おんなの子が可愛いですー!1話しか読んでないのでこれからどうなるのかとっても気になります。。あの女の子とはどうなるのか、、幼なじみの子も可愛いけど⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*

量が

お話自体はおしっこ好きにはとても興奮する内容シチュエーションですが
    おしっこの量がもう少し少量だと尚いいかもです

そういう趣味はないんですけど…。
    1話無料だったので、読んでみました。
    絵も綺麗だし、女の子はムチムチで可愛いです。最初の数ページのカラーで、美人な子の立ちション姿が描かれており、なぜかドキドキしました。笑

女の子はかわいいです。

ただ少しフェチ要素が強すぎますねw

自分の好きなジャンルではなさそうかなーって感じでした。

途中までしか読んでませんが、今後もずっとこの子はこんな感じなのかな?ってなんともな気持ちに…

ムッツリスケベの男の人ってこういう感じなんですかね?勉強?になります。

おしっこは特に興味があるわけではないのですが、絵が綺麗なもので食い気味に見てしまいました。
    ぷるんぷるんの胸とおしりが羨ましいですね!

意外に面白かった!笑
    もっとごりごりなのかなっておもってたけどあうれしょんをコミカルに!笑
    楽しい!