みんなのレビューと感想「うれしょん!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

衝撃の始まり。これはエロいのか??よくわからん。絵もとても爽やかなのにどんな展開??でも、あまり興味ないなー。1話までです。

絵が可愛くて綺麗で気になって購入してみました。内容は独特でちょっと、、あまり好みではなかったです。男性は好きなんですかね?

表紙の女の子の絵は可愛いのですが、幼馴染みの女の子にあまり魅力を感じなかったのと、話が結構マニアックな趣味をお持ちの方向けかなと…

うーん。

主人公の男子。ちょっと変態ですけど、男子ってこゆことでドキドキしたりするのかなっと思いました。幼馴染みの女の子が可愛い。

あまり興味もなく萌もしないけど、レビューでこんなに好きな人がいることにびっくりしました。
    色んな好きがあるんだな〜。

おしっこが物凄くキレイにキラッキラに描かれていて少し笑いました(笑)
    世の中にはいろんな趣味?趣向?のかたがいらっしゃるんですねぇ。

まだ一話

絵の女の子が可愛く読み始めましたが、中々面白そうです(*^^*)
    クスッと笑ってしまう場面が多いので楽しく読めそうです。

無料

無料で読みました。
    女の子の絵がイマイチ好きではないです。
    タイトルの感じがどうでてくるのか次第では面白いかと思います

この作品は、ただただダダ漏れで、ストーリー性イマイチ エロさイマイチという印象。
    ホントただ漏らしてるだけの お話なので、
    もうちょっと違う面での展開も欲しいところ。
    この女の子は基本的に不思議ちゃんだなと思います。
    マンガと言うより2次元エロ?
    ただそのシーンを書きたかっただたけなのかな。
    途中で飽きました。

なぜに立ちションでオッパイ出してるの?
    そういう1人プレイってこと?
    女の子のボディーラインがムチムチ・ツルツル素材の服を着てないとああはならないでしょ〜としか見れなかった💧

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全31件