みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

読みやすい

読み切りってわけじゃないけど、ストーリーがちゃんと終わっているので、続きが待ち遠しくなくて個人的には好きです。

ぼちぼち

ヤクザと男装女子の設定。絵は嫌いじゃない。何であっさり惚れた?中身は想像よりHシーンがすくないかも。

イケメン

表紙はステキだと思います。若頭がイケメンで、ヒロインが男装していて、設定とストーリーがありがち。お試し読んだけど、何か購入してまで読みたくないかも

ヤクザ者大好きです 女の子も凄く 可愛くて絵も綺麗で好きです 男性も 凄く男らしくてカッコイイです。 激しく愛されたいです これからの展開が、楽しみです

ヤクザものってだけで萌えるのに男装彼女なんてやばいです♪ヽ(´▽`)/Wwwwww
    頭とアタシも恋愛したいです(^^)d

購入するほどではなかった

なんとなく表紙につられて買って見たものの、購入するほどの話ではなかった。まず変装目的なはずの主人公の男装がバレバレ、ヤクザの妻なんで嫌だと言いつつ台詞だけな点、あとこれが肝心なんだけど、その夫になるヤクザが全然イケメンでも男前でもない元金髪ヤンキーって…
    途中で萎えたので続きは読んでません。

こんなに可愛い子が男装しても絶対怪しまれるよね。
    漫画だと顔つきも体格も変わるからなんでもありだね。

中々、ストーリーは斬新な感じだけどきっと読み進めたらきっと面白い話なんだと思います!!強面は今流行りだし展開が凄く楽しみですね!

表紙の絵に惹かれ、購入!
    思った以上にあっさりとした作品。
    絵は綺麗ですが、ところどころの描写が気になるところがあります。若頭の目が…

ストーリー、特に好きです。女性の可愛らしさ、健気さ。男性の強さや優しさ、不器用さ。今後も二人を見ていたい、そう思わせる作品です。