【ネタバレあり】ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~のレビューと感想(7ページ目)
バレないように男装する設定、好きです!でも最初からバレてる所もいいですね。若頭もすごくかっこいい!最初の方しか読んでませんが、これから先の話の展開も気になります。
面白いねー
なんとなく読み始めだけど、ヒロインと,若の関係が気になって、面白くって結果,課金して一気読み❗️
せっかく嫁とオープンにしたから…その先,早く見せてください。
楽しみですby 匿名希望- 0
少ししか読んでませんが、ヤクザからの愛されかたが超良い。みんなに女の子だって知られてもいいんじゃないかな💛
そこらへんを見てみたいです。
まだまだかな?by 匿名希望- 0
いい
ひろが可愛くて
守ってあげたくなるかんじがいい
れんさんみたいな人に夢中になられるの羨ましいな〜 さすが女の夢がつまってる漫画だby 匿名希望- 0
髪切って胸にさらし巻いて男のフリしても、
声でばれそうですが…マンガだしな(笑)
なんだかんだでめちゃくちゃラブラブで幸せそうです。
ただ、絵がいまいち。by 匿名希望- 0
^ω^)
イケメンでドキドキしました。
次の展開が楽しみでした。
2人の感じがとてもおもしろかった。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
極道ものはあまり好きではないので避けてましたがレビューが良かったので読み始めました。
面白いし何より蓮さんの溺愛がイイ。
極道との結婚が嫌で長かった髪を切り男装までしたヒロインがまた可愛いから仕方ない。
でも私的には京極さんがイケメンだしスマートにヒロインを助けたりするところもカッコいいし好みなので応援したいのが本音です。by 匿名希望- 0
なんだか展開が早くて、あれれ…となりました。
まだ前半しか読めていないので、後半どうなるのか気になりますが。
話数が多いので、なかなか先に進めません。by 匿名希望- 0
お父さん置き手紙していなくなるからよろしくってなかなかすごいですね笑
1話を読みましたが舎弟にされたばかりでどう展開するのか楽しみです!by 匿名希望- 0
結構ギャグっぽいのも入ってて読みやすかったです!
なんだかんだラブラブな2人が見てて微笑ましい!
内容も絵も好みでした!by KOOK- 0