みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
思ってたほど、エロくない。
男装ものって結構在り来たりな話だけど、ちょっとラブコメっぽくておもしろい‼by 匿名希望- 0
結構好きにストーリーです、見た目こわいけと彼女が大好きで大切にしているのがわかる、早く続きが読みたいです。
男装女子
ヤクザに嫁ぎたくなくすぐに男装女子、そしてすぐに、バレた、、、なんだろうか?絵はきれいで読みやすい気がしますが、あんまりのめり込めない?気がします
よい
最初は?って感じでしたが、
だんだんはまりました!
愛されてる感じが羨ましいなとおもいました。続きが気になりますby 匿名希望- 0
まだ途中
自由奔放な父の都合で、ヤクザの嫁にされてしまう千尋。
それから逃れる為に男装をして誤魔化すが、若頭の蓮に連れ去られてしまう。
舎弟として側におかれるが、実はすでにバレていて、以前から千尋を知っているという。
ポイントが無くてまだ途中ですが、面白いので、続きは読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
話的にはありきたり感がありますが、蓮さんの一途な愛にドキドキきゅんきゅんします!!!
エロもめっちゃ萌えるし最高です!!by 匿名希望- 0
嫌よ嫌よも好きのうちなんでしょうかね?なんだかんだでラブラブです。いつバレちゃうかヒヤヒヤしながら読んでますが…皆さんはヒヤヒヤしませんか?
あんまり
展開の早さに、ええッ?と違和感が半端なかったです。あんなに嫌がってたのに、あの決心は何だったんだ…4話までしか読んでませんが、主人公達にあまり魅力を感じませんでした。
マンガだからできる設定です。
だからこそ夢がある!
作家さんありがとうございます、
夢見させてくれて。
主人公がゆわふるでね、それでいて芯は強くてねこりゃ男どもはイチコロですよ。
蓮さんが優しい。ホント優しい。
主人公への愛がぶれない!そして強い!
く~(* ̄∇ ̄*)カッコいい
溺愛愛ごちそうさまです。by 匿名希望- 2
笑いありのほのぼのLOVE!?
最初の展開はあれれっ~!?という間に両思いになりアッケにとられましたが、話が進むにつれて、強面て蓮さんの不器用だけど一途で深い千尋への愛の表現や千尋を守る姿がちょっと3枚目に表現されていて面白いです♪思わず吹き出して笑ってしまいます。
周りには女ということを隠して男装している千尋と組員や蓮さんのライバルとのやり取りもドキドキ、ハラハラさせられます。
可愛くて純粋な千尋、蓮さんをメロメロにする やり取りがほのぼの温かい気持ちで楽しく読めました。by さーや- 13