みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/08/07 11:59 まで

作家
来岬未悠(プロフ付)
配信話数
全135話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 736件

好きな人を守るため!

絵が綺麗で読みやすい!

ずっと好きで君のことを守れるよな男になるため今まで頑張ってきた

住む世界は違うけど
    君が好きなことは昔から変わらない
    君のお父さんとの約束も守る!

ドキドキ💓するお話です!

ゔーん

ヤクザのやつだけ読みましたが、もういいかなぁと。
    男の子カッコよかったんですけど,「れんしゃん」に興醒めしてしまいました。。。
    女の子も髪が長い時,絵が雑な気がしました。

格好いい

蓮さんがとにかく格好いい。目付き悪いけど(笑)あんなに溺愛してくれてヒロインちゃんが羨ましいー。キュンキュンします。最初はいやがって髪切って男装してたんにいつのまにやら相思相愛。もっとそのあたり深くやって欲しかったわー。あとエッチ場面が物足りない。ポイントあまった時に購入するって感じです。更新おそめ。

置き手紙一枚だけを残し姿を消した父親が、ヤクザで若頭の蓮の嫁になる事を託された娘の千尋が拒否して、髪切って男になりすましたものの最初からバレてました…💧というストーリーなのですが、千尋がバッサリ髪を短く切って男に成りすましてまで、ヤクザとの結婚を嫌がったはずなのに、あっという間にあっさりと若頭の蓮に惚れてしまいましたね‼蓮さんヤクザなのに、千尋を嫁にくれとちゃんとお父さんに筋を通していた辺りは感心しました

久しぶりのヤクザ物。強面男子物は好きですよ〜。女の子の感じも美男ですよ的な話で私的にはオーケー。物足りないとすれば、結構あっさり系なところでしょうか。ヤクザ物は少しドロドロな感じが私は好み。でも、絵も内容も悪くはないですよ。全話買ったらまたレビュー書きなおしてみようかな?一度みてみてはどうでしょうか?

ヤクザの頭なのにすごくシャイでかわいい男性でとても好きなキャラです!
    また少ししか読んでいませんがおもしろくなりそうな予感(^^)

純愛

ヤクザといいつつ、優しくて、女の子を大切にしている様子が伺えてしばしほっこりします。話の展開が気になります。

かわいい

絵も内容もすごく好みです〜。ただちょっとありきたりと言われたらそうかもしれません…:(´◦ω◦`):でも 個人的にすごい好きなので何回も読み返しつつ 内容に見入ってます〜(。¯∀¯。)これからも頑張ってくださいー!

かっこいい

れんさんかっこいい。
    エロさはありません、サッパリがこのマンガに合ってて、読みやすいです。
    ヒロインの男装かわいぃ。他の人にはバレないのになぜかわかってしまう、れんさんがなんともキュン⭐️

表紙買い

表紙買いしてみたけど結構面白い。
    でも、エロさはそんなに無いですね。
    若頭の蓮さん一途で男前(ちょっとストーカー)な所がツボかも。