みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
ヤクザ系が大好き(というかものすごく好き)なので最新話まで読み続けました。
ちひろちゃんに対する好き好き度が伝わってきてキュンキュンしちゃいます!!
早く続きが読みたいです。これからも応援しています!!by 匿名希望- 0
んん〜内容がイマイチオモシロくないかなぁと思ってしまいました。スミマセン。
あまり、次読みたいなぁと言う意欲が、湧かなかったです。個人的にですが。。
でも、続きの購入はして行きたいとおもってます。頑張って下さいby 匿名希望- 0
素敵( ◠‿◠ )
絵も素敵でストーリーもドキドキ…。続きが気になって気になって…すっかりハマりました!特に主人公の可愛らしさと若頭のかっこいいことと言ったら…まさかの展開…うらやましい!私もこんなステキな男性に出会いたいな!
最初はよくあるパターンの漫画かなと思いましたが、読み続けていくと二人を応援したくなるし、組長さんの優しさにドキッとさせられる部分もあって面白いです。絵も可愛らしいです。完結まで読みすすめてみたいと思います。
ヤクザ
毎回展開が気になります!
主人公とヤクザのピュアな感じが好きです。
お父さんのぶっ飛んだ感じやお母さんの優しさを感じました。今後の展開が楽しみです。
もしよければ1回見てみたらピュアな恋愛が楽しめると思います。by 匿名希望- 0
続きが気になる
内容、読みやすさ、テンポの良さ、登場人物の顔、スタイル、性格等全てに満足です。
最初は若頭含め大嫌いだったのに、いつの間にか
大好きになってたという王道ラブストーリーですが、良いですね!
特に若頭の千尋に対する嫉妬心面白いです。by 匿名希望- 0
ヤクザなんだけど、ピュアな彼とピュア過ぎる彼女。男装女子ってのが無理があるけど漫画なのでありで面白い
極道ものだけど
ほのぼの。暴力シーンも多少あるものの、基本的には千尋と若頭の恋愛もの。若頭が千尋を好きすぎて、不器用になってしまうところがかわいいです。
千尋の両親が出てきたので今後がどうなるのか、若頭がどうするのか楽しみです。by 匿名希望- 0
好き
無料配信があったので読みました。設定的には好きなストーリーです。現実にあったら無理ですが。蓮さんがカッコいいです。あんな男性に惚れられてみたい。でもヒロインがちょっと子どもっぽくてイマイチ好きになれませんでした。
この2人ラブラブや〜ん🥺
若頭、千尋の事、好きすぎ〜ッ😳
独占欲半端ないな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
せっかく自分の身を守る為に男装したのに…。
千尋ちゃん、最初から既にバレてるやん😳💦
それをずっと黙って千尋にチョッカイ出してる若頭、可愛いけど😍
ヤキモキしてる様も見所ですね。
ィヤ〜、若頭の愛が止まりませんね〜🤭
千尋も大変だ💦
実は千尋の事をずっ〜と前から好きだった若頭。
その当時は千尋の父親に駄目だと、止められていたけど…。
やっと今になって千尋を手元に置く事が出来たのですね😭
それにしても若頭、エッチすぎ😳
若頭の子分が2人の事をBLだと勘違いしているところが、ウケる🤣
読んでて楽しい漫画だと思います😊by 蜜柑あめ- 8