みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
こんなに優しくて一途なヤクザさんに想われて、主人公は幸せ者です。
しかし、この主人公の場合、男装にも限界があるのでは…。by 匿名希望- 0
どーゆー展開でヤクザとこーならなきゃいけなくなったのやら...笑
でも人は見かけじゃないですし絶対優しいと思うなby 亜嵐大好きマン- 0
いいですね
絵も好きな感じです。エロさもほどよくあってさくっと読めました。これからどうなっていくのか展開が楽しみです
思ってたほど、エロくない。
男装ものって結構在り来たりな話だけど、ちょっとラブコメっぽくておもしろい‼by 匿名希望- 0
結構好きにストーリーです、見た目こわいけと彼女が大好きで大切にしているのがわかる、早く続きが読みたいです。
よい
最初は?って感じでしたが、
だんだんはまりました!
愛されてる感じが羨ましいなとおもいました。続きが気になりますby 匿名希望- 0
話的にはありきたり感がありますが、蓮さんの一途な愛にドキドキきゅんきゅんします!!!
エロもめっちゃ萌えるし最高です!!by 匿名希望- 0
嫌よ嫌よも好きのうちなんでしょうかね?なんだかんだでラブラブです。いつバレちゃうかヒヤヒヤしながら読んでますが…皆さんはヒヤヒヤしませんか?
あんまり
展開の早さに、ええッ?と違和感が半端なかったです。あんなに嫌がってたのに、あの決心は何だったんだ…4話までしか読んでませんが、主人公達にあまり魅力を感じませんでした。
内容的にちょっと幼稚な気もする?読んではいるけど、もういいかなーと思っちゃう。もうちょっと読む側になってほしいかなー。
by まいぺーす- 0