みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

3.7 評価:3.7 749件

素敵( ◠‿◠ )

絵も素敵でストーリーもドキドキ…。続きが気になって気になって…すっかりハマりました!特に主人公の可愛らしさと若頭のかっこいいことと言ったら…まさかの展開…うらやましい!私もこんなステキな男性に出会いたいな!

最初はよくあるパターンの漫画かなと思いましたが、読み続けていくと二人を応援したくなるし、組長さんの優しさにドキッとさせられる部分もあって面白いです。絵も可愛らしいです。完結まで読みすすめてみたいと思います。

ヤクザ

毎回展開が気になります!
    主人公とヤクザのピュアな感じが好きです。
    お父さんのぶっ飛んだ感じやお母さんの優しさを感じました。今後の展開が楽しみです。
    もしよければ1回見てみたらピュアな恋愛が楽しめると思います。

続きが気になる

内容、読みやすさ、テンポの良さ、登場人物の顔、スタイル、性格等全てに満足です。
    最初は若頭含め大嫌いだったのに、いつの間にか
    大好きになってたという王道ラブストーリーですが、良いですね!
    特に若頭の千尋に対する嫉妬心面白いです。

ヤクザなんだけど、ピュアな彼とピュア過ぎる彼女。男装女子ってのが無理があるけど漫画なのでありで面白い

好き

無料配信があったので読みました。設定的には好きなストーリーです。現実にあったら無理ですが。蓮さんがカッコいいです。あんな男性に惚れられてみたい。でもヒロインがちょっと子どもっぽくてイマイチ好きになれませんでした。

悪くはないけど

ありがちな設定かなぁと思う。あと、なんとなく盛り上がりに欠けるまま話が進んでいく感じがある。主人公は健気で可愛いんだけど、盛り上がりに欠ける分、なんとなく読み進めようという気が起こらず、途中で購読をやめました

早く結婚しろ❗

お互いが好き同士で気持ちも通じ合っていて、身体も許す関係になっているのだから早く結婚したらいいと思います。
    初めは、若頭に女とバレないための男装だったのだから、ラブラブの今、女であることんを隠さず、普通に結婚したらいいと思います。

もっと女ってことがバレずに進むのかとおもいきや、いきなりばれるって(笑)
    仲間には黙っておくんですねっていうので過ごし納得でした。。
    でも、蓮さんカッコいいー。若い時にホレて一途におもって嫁にもらえるようにがんばってってかんじが見ててほほえましいです!

想像していたより、
    ストーリーがしっかりしていて
    話が進むにつれハマってしまい
    一気に読みました。
    続きが気になります。。
    購入して良かったです!