みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

3.7 評価:3.7 749件

無理があるかも

うーん、話の展開がはやく感じます。
    もう少しゆっくりと進んでほしい気も。なんだか忙しく思ってしまいます。

男装がバレるまでが早いし、怖がっていた相手を好きになる展開が早すぎる。
    画も苦手なタイプ漫画だったから、残念。

絵が。、

絵がビミョーすぎて、内容が入ってこない。
    そしてヤクザの中に男装して入り込むなんて。
    ありえない設定すぎて、これまた内容が全く入ってこない。
    さらに、2人のイチャイチャのシーンも絵がビミョーすぎて内容が入ってこない

二人がくっつくまで、意外とアッサリでした。絵はキレイです。ヤクザものはいくつか読みましたが、この話は恋愛がキレイなのであまりヤクザもの感は感じられないかも。また、ラブラブシーンもアッサリで残念でした。

なんだか純愛

タイトルがヤクザってついてるから、もっとアウトレイジみたいかと思ったけど、全くの純愛ストーリー。髪切って晒し巻いてるからって男にみえるかっていうのは、かなりの無理ある設定だとは思うけど、それも微笑ましくなるほど、むねきゅんなストーリーです

by Ricome

絵が上手でみやすいと思います。女の子が男装してる話はたまにあると思いますが、いいお話だと思います。彼もカッコいいし、女の子もかわいいです。女の子が男装しているのは、女の子のかっこうよりも逆に色っぽいなあと思います。

まあまあ😀

ありがちなお話の内容ではありますが、読めない内容ではありません。読んでいて読者も一緒に幸せにしてくれる作品が好きです。男性がまあイケメンだったから購入しました。あまり初めから期待していませんでしたが、わりと集中して読めたので驚きました。面白くないと途中で眠ってしまうほうで、眠くならなかったので、まあいいかなと言う作品。

意外と面白い

絵から気に入ってみ始めてみたけど意外とハマっていった笑
    ヤクザなのに、恋する乙女みたいにウブ感がまた魅力的!
    この後の展開も気になって気になって仕方がない!
    蓮さんと千尋ちゃんの恋がハッピーでい続けて欲しいです!!

ヤクザ系が大好き(というかものすごく好き)なので最新話まで読み続けました。
    ちひろちゃんに対する好き好き度が伝わってきてキュンキュンしちゃいます!!
    早く続きが読みたいです。これからも応援しています!!

んん〜内容がイマイチオモシロくないかなぁと思ってしまいました。スミマセン。

あまり、次読みたいなぁと言う意欲が、湧かなかったです。個人的にですが。。
    でも、続きの購入はして行きたいとおもってます。頑張って下さい