みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一瞬でバレそうですが

借金返済ができず、
    夜逃げした親の代わりに
    ヤクザに囚われそうになった主人公。
    男装をして男の子になりすましますが、
    結局ヤクザの仲間入り?!
    しかも、組長にばれて…

そこから溺愛が始まります。
    キュンとなりますよ!

内容があるようで無い

わりとありきたりなパターンでヤクザの家に連れられて、一緒に住む事になってエッチな事を仕込まれるまでは良いけど、髪を切るくらい拒否ってたのに何故か急にヤクザさんの事が大好きになっちゃうヒロインの心情が全然分からないし、たぶん1週間後には内容忘れてるだろうくらいには内容が無いかな。

途中までしか読んでませんが…いきなりヤクザの嫁にと家まで連れて行かれ、どうなるかと思っていたら意外に優しくて千尋にベタ惚れの蓮。実は若い頃からの知り合いで、ずっと千尋一筋な所にキュンとしました。ちゃんと皆んなに、千尋は女の子って言う日が来るのか楽しみです。

なんだか純愛

タイトルがヤクザってついてるから、もっとアウトレイジみたいかと思ったけど、全くの純愛ストーリー。髪切って晒し巻いてるからって男にみえるかっていうのは、かなりの無理ある設定だとは思うけど、それも微笑ましくなるほど、むねきゅんなストーリーです

by Ricome

ヤクザ系の話はよく見ますが、女の子はとっても可愛いと思いますが、ヤクザの顔を目指したのか彼の方は私のタイプではないです。展開も好きになるの早すぎません?恋に落ちるって感じなのでしょうか…変な虫が付かないように男装を勧めるあたりは溺愛かな……とりあえず無料分で満足です。

早く結婚しろ❗

お互いが好き同士で気持ちも通じ合っていて、身体も許す関係になっているのだから早く結婚したらいいと思います。
    初めは、若頭に女とバレないための男装だったのだから、ラブラブの今、女であることんを隠さず、普通に結婚したらいいと思います。

親がヤ◯ザと結婚させるのか!?とはじめはあり得ないような設定とスムーズに進み過ぎなのが違和感でしたが、読み進めていくうちになぜ結婚になったのかが分かり、スッキリ。ただ、私はそんなに絵も好みではないし話数が長いので課金してまでは読まなくても良いかなと思ってます。

by ayaao

ヤクザものにハマっていて、この作品も大好きです!
    ヤクザと結婚したくなくて男装した千尋ちゃん。でも若頭蓮さんにはバレバレで、早々に結ばれます。蓮さんは昔から千尋ちゃんのことを一途に思い続けてたから超溺愛してくれます!

男のふりをして、結婚から逃げたヒロインだけど、最初から見破られていて…って、あんなに可愛かったらばれるの当たり前❗
    でも2人のやりとりが面白いから🆗☺️
    ずっと前から想われているなんてうらやましいです😌💓
    これからの展開が楽しみです‼️

溺愛うらやましい

ありえない設定で、面白いです。イケメン、強い、怖い若頭がヒロインにメロメロ甘々で、羨ましすぎます。一生守るという台詞が何度か出てきますが、キュンキュンします。千尋が甘えん坊すぎて幼いとこが妬けます。