みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
女の子
女の子が素直で可愛い
鈍感な所もあるけど、一途ですごいなと思う
外見は怖いけどとても優しい蓮さんが素敵。by 匿名希望- 0
イマイチ主人公の女の子の良さがわからず…
男の子みたいなビジュアルなのはしょうがないけど、しかし男の子にしか見えない。
もう少しこの子の良さがわかるといいかなー。by 匿名希望- 0
絵がキレイでとても好きです。
ヤクザですが、とても優しくて胸がキュンキュンします。エッチなシーンが多いですかね…by 匿名希望- 0
優しい
見かけによらないギャップで、スマートな優しさとは違うけど不器用な感じに優しいのがいい。先も気になります
ヤクザ
ヤクザな設定と話がワンパターンで途中から少し飽きます。ただあまり嫌味なく、サラッと読めるので、暇つぶしにはなります。そこまで面白くないことないです。
まぁまぁ
内容的には、よく見るヤツ。
ただのラブラブ話って感じ。もうすこし、女装がバレるまで引っ張っても面白かったかな?
あと、絵があまり上手くなくて、そこにばかり目がいってしまった。- 0
ヤクザ設定はちょっと好きです笑
どの時代も女の子は強い男の人に守られたいですよね!一般的にヤクザはダメだけど、漫画ならゆるそう。そして、強い男性のデレがハマる笑笑by 匿名希望- 0
溺愛うらやましい
ありえない設定で、面白いです。イケメン、強い、怖い若頭がヒロインにメロメロ甘々で、羨ましすぎます。一生守るという台詞が何度か出てきますが、キュンキュンします。千尋が甘えん坊すぎて幼いとこが妬けます。
by アッシューーー- 0
表紙の絵は可愛い感じだったのに、中身は雑な絵でした。
TLなのに、エッチは入れるまでで物足りないし。
課金してまで読まないかな。by 匿名希望- 0
これはダメだ
ストーリー性が低すぎる…
こういう設定にしようってなってから、それに合わせて無理くり進めてる感じで…
主人公、ヤクザに心開くの早すぎる‼︎
そしてエッチへの展開も早すぎるし、絵もバランス悪いから内容に全然入り込めません、by 匿名希望- 0