みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ふり
やくざから逃げるためにはじめは男のふりするとかすぐにばれちゃうと思うけど、でもなんか発想がかわいいです
ヤクザの花嫁になりたくなくて短く髪を切り男になりすましたけど…若頭にはわかっちゃってた💦その若頭は主人公を前から好きで1人前になるまでと会いに来るのを我慢して…
若頭はなんだかんだ主人公を溺愛してるんだね☺️by 匿名希望- 0
男装女子の恋愛はなかなかないので面白かったです。ヤクザだけど恋愛には紳士的、、?エロもあって読むのが楽しかったです!
表紙のイラストに引かれて無料分読んでみたんですけど。
面白かったです。
適度にエロもあって満足です。by 匿名希望- 0
無料だったから何となく読み始めたけど、思ってたより面白かったです!任侠映画のようなヤクザなんているのかなと思いますが、漫画なのでそこはありで(笑)蓮さんが優しくてドキドキします。
薄い。
うーん、話のテンポはサクサク進んでいいんですが、内容がちょっと薄いかなぁ。
ヒロインは、ヤクザとは…と躊躇していたのに、ヤクザのヒーローを好きになってくっつくのが早すぎませんか?もうちょい葛藤や好きになる根拠があっても良かったのでは…。
無料分まで読んだところですが、この先は読まないかなぁ。by 匿名希望- 0
わかっているなら
悪い虫がつくと困るなら、嫁として迎えて周知する方がいいんでないか?と2話読んで結論に達しました。無料でもその先は読まないかな。
by フレブル- 0
うーん、
無料ということで、何話か読ませていただきましたが、いろいろと「えー?」「なんでー?」と感じることが多い印象でした。課金してまで読むかと聞かれたら…パスかなあ
無料分読んでハマり、続きも購入しました。
主人公がすこし天然ぽくて可愛いです。
アニキの結婚の理由がピュアすぎてそこもいい。笑by 匿名希望- 0
男装してるこをかくして風呂に入ろうとするときに裸の付き合いになってなぜかこんな関係になるなんてどうしてだろう。
by 福井弘志- 0