みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
話は面白い
唯一納得がいかないのが、ヤクザが本当に惚れた女なら、ヤクザを辞めるか、女を諦めるかだと思う。
でも、溺愛っぷりが漫画ならではなので、凄く可愛くて面白い。by 匿名希望- 0
千尋ちゃん可愛い(✳︎´∨︎`✳︎).°。若頭の独占欲ハンパない♡あんな風に愛されたい🥰読みながらキュンキュンしてます✨
無料配信分までしか読んでいませんが、おもしろかったです!男装している主人公の女の子を見守いたけど、どんどんお互いが惹かれて結ばれるのがいいですね!
あんなに
こころ優しいヤクザさんなら私も引かれちゃうかもしれないなぁ(о´∀`о)女の子もちょっと面白いし(*´ω`*)
彼は昔から彼女のことを知っていたんですね。
でも、組の人たちは、まだ彼女が男だと思っているから、これまた、面白い場面に遭遇していますねby 匿名希望- 0
怖いけど優しい部分が見える男性って魅力的です。でもリアルであるかな…リアルを感じれないけど、気になります。
めちゃくちゃやさしいじゃん!
ヤ◯ザさん!
愛されてるわー(^^)
強くてスケベさいこー!
世の中こんなばっかりならいいのに笑笑by 匿名希望- 1
内容があるようで無い
わりとありきたりなパターンでヤクザの家に連れられて、一緒に住む事になってエッチな事を仕込まれるまでは良いけど、髪を切るくらい拒否ってたのに何故か急にヤクザさんの事が大好きになっちゃうヒロインの心情が全然分からないし、たぶん1週間後には内容忘れてるだろうくらいには内容が無いかな。
絵はとっても可愛いから好きだけど内容がなぁ。
ヒロインはヤクザさんのどこを好きになったの?
落ちがない感じかなぁ。by 匿名希望- 0
Sな男性者だいすきです。なかなかありえない設定ですが、漫画だからたのしめる!2人がくっついてからの方が楽しい!!可愛い!