みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
❤️
わりとけっこう
ワンパターンになりがちな展開だけど
よみやすいと思います!!
溺愛ぶりはたまらない!!
もうちょっと絵がうまかったらなあ…(;_;)by 匿名希望- 0
試し読みで気になって途中まで読みました!
ヤクザと結婚なんて現実では怖いですよねー…けど優しそうな人ですね(*^^*)by 匿名希望- 0
面白い。。主人公が男性になりすましていたけど、最初からヤクザさんにはわかっていたというのが良かった。。。
by Mao- 0
ヒロインが溺愛される系の話がは好きです。ヒーローが若頭のポジションでめちゃ強いっていうのも萌えるポイントだと思います。
ヤクザと結婚するってストーリーは少女漫画によくあるけど、それで男装して周りに隠していて表向きは子分っていうのがおもしろ。
たまらない
溺愛ぶりがたまらなく好きです。
何て言うのかわかりませんが、
一途なヤクザに惚れられエロさもあり
読むのが楽しいです。by 匿名希望- 0
わかるでしょ
よっぽど男っぽくないと女性ってわかると思う。最近、ヤクザもの見たりするけどこれはあんまり好きじゃないかも。
読みました
千尋が素直でとっても可愛いです。やっぱり若頭もその辺が好きになるんじゃないかと思います。若頭がもうちょっといい男なら・・最高なんですけど~
男性は魅力的です
ですが、女性の表情がいまひとつ可愛くかんじなかったのに、男性方々が絶賛で可愛いっていうストーリー展開が府に落ちませんでした。
ジャンルがTLなのに、感情の表現が一辺倒で、行為の描き方も足りないと感じました。by 匿名希望- 0
あまり、男装部分は意味が無い気がしてしまいます。突然男装するようになってすぐバレてしまうので…タイトル通りでは無いかもしれません