みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私はダメでした

主人公の千尋が男装して結婚を免れようとするのですが、言動が男性に見えません。
    自分を守ってくれた人に対して、刃物を持った人が襲いかかってきたとき、目をつむりなにもしないはないです。
    助けが来なければ刺されますよね?
    いつもおろおろして(ヒロインにありがちですが)いろんな人に守ってもらうばかりです。
    蓮さんは最初から一途なのにもったいないです。

男装して結婚を回避する千尋

父親が決めた結婚相手はヤクザの若頭!
    それを回避する為に髪の毛を短く切り、男装して相手を迎えたが、そのままヤクザの自宅に連れていかれてしまい、ヒロとして子分になる。
    段々若頭の事が好きになり、でも男装したままでヒロとして生活して、組員に認めて貰う所まで読みました。
    これから千尋が幸せになる所まで見届けたい!!

ちょっと幼稚なタッチもあるけど…

ヤクザ(コワモテだけど優しくて一途)とウブ女子というありきたりな設定ではありますが、こーゆーの好きです…!ちょっとお笑い要素もありで周りのキャラがいい感じに盛り上げてくれて私には好きなタイプの漫画です。エッチシーンはほどよくあり、体位が私好みなので…☆5です笑

まあまあ😀

ありがちなお話の内容ではありますが、読めない内容ではありません。読んでいて読者も一緒に幸せにしてくれる作品が好きです。男性がまあイケメンだったから購入しました。あまり初めから期待していませんでしたが、わりと集中して読めたので驚きました。面白くないと途中で眠ってしまうほうで、眠くならなかったので、まあいいかなと言う作品。

作者さんのお話は他のお話も楽しかったので、今回も期待してました。
    絵がキレイで読みやすいので、どんどん読み進められます。

設定は極道に連れてかれちゃうので、よくありがちですが、それでも凄く楽しめました。
    エッチのページも少し強引にされててキュンキュンしちゃうので、読んでいてドキドキして読めました。

キュン☆

とにかく蓮さんがカッコいいし、また千尋を溺愛しているところも上乗せしてカッコよくてキュンキュンします。男装してる千尋ですが、周りに気が付かれないように振る舞ってるようだけど…そこは女の子らしさが漏れているので~そろそろ限界な感じではありますが…すべてが愛らしく思えます。

かわいいふたり

ちょっぴり愛情表現がへたな若頭は、千尋のことがすきすきでアマアマ。
    はじめの千尋の男装も見抜いてたのに、温かく見守ってるし、正体バレたあとも組の男性陣から守るためヒロとして生活したり。漣さんのが好き度が強くて、エロも多くて、かわいいふたりです。

やくざと結婚なんて出来ません

主人公はあるやくざの組長に、とても気に入られたみたいでそれがこの主人公はいやで女性から男性に化けたつもりだったけどやくざの組長は、化けたつもりなのに何か拍子にバレたというか知ってたみたいで
    もの凄く優しいからビックリでした。

千尋ちゃん、若頭をそんなに早く好きになるなら、せっかくの綺麗な髪切らなきゃ良かったのに~‼️若頭も一途だなぁ。両想いになってからの2人のラブラブが過ぎます。レンさんが、ヤンキーがそのまま大人になったような感じで、可愛い。
    父親同士が花嫁衣裳の事で揉めた所まで読みました。

千尋も蓮も可愛すぎる!

極道怖!で髪切って男装。最初からみぬいていた溺愛中の若頭。舎弟はBLと勘違い。
    2人はお構いなしのラブラブ中。
    笑とドキドキが連続。
    猫アレルギーの若頭と、ヒロのボディガードが猫好き過ぎるのがまたお気に入りシーンになってます。