【ネタバレあり】ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~のレビューと感想(11ページ目)
TL作品はやくざを扱う作品が多く、相手は強面だけど実は優しい心の持ち主というパターンが多いです。この作品も同じで、よくある設定だな、と思いました。ストーリーはほのぼのしていて読みやすいですが、続きが気になる!となるような作品ではありませんでした。
れんさん、千尋の事すごく大事にしてるのが伝わってきます。無料分は全部読みました。残りはじっくり読みたいです
やめられなくなる
100話越えで長いので、読み始めるか迷いましたが、やくざの若頭の主人公への溺愛ぶりと、その思いのきっかけエピソードの、ピュアさに止められなくなりました。不器用ながらも、可愛い主人公を深く思っている若頭、れんさん。こんなヤクザモノが好きになってごめんな、と心の中で言う場面はキューンと胸が痛くなります。まだ、50話ほどしか読み進められていませんが、最終話まで読みたいです。
ヤクザ系の話はよく見ますが、女の子はとっても可愛いと思いますが、ヤクザの顔を目指したのか彼の方は私のタイプではないです。展開も好きになるの早すぎません?恋に落ちるって感じなのでしょうか…変な虫が付かないように男装を勧めるあたりは溺愛かな……とりあえず無料分で満足です。
by mii-0216- 0
続きがきになります
個人的には、ヤクザのお話は現実離れしててあまり読みたいと思わないのですが、
しかも、男のふりをするって設定も。。
無料分だけ読んでみよって軽く読みはじめたら、、課金してまで読んでしまいました。
若頭が主人公のことを大すきなのところ
お互い両思いなところ、、続きがきになります。by 匿名希望- 0
ある日突然、父親の置き手紙にて、ヤクザの若頭の蓮の嫁になるよう告げられた千尋は、事態が飲み込めないまま納得できるわけもなく、結婚を回避すべく髪を切り、男になりすました。しかし、蓮にはすぐにバレてしまい、強引に組の屋敷に連れて行かれてしまう。でも千尋は、蓮をそばで見ているうちに、その優しさに触れ、少しずつ彼を好きになっていく。
極道の溺愛大好きです♡最初は苦手だったけど…
蓮さんの千尋への想いが真っ直ぐで羨ましいのなんの(笑)蓮さんかっこいいし、千尋は可愛いし♡
特に過去の蓮さんが好きかも♡
極道あるあるだけど、蓮さんが千尋を助けに行く時とか最高です♡by 匿名希望- 0
ちょい謎
絵が綺麗なので見てて良かったですが、女の子がヤクザの人を好きになるのが早すぎなのと、理由もいまいちわからないとこにちょっとストーリー性ほしかったです。
最近ヤクザ物みすぎててヤクザかっこいいby 匿名希望- 0
よくあるストーリーです、主人公が凄く幼くてなんだかパッとしませんが今後大人っぽくなるのかな?期待しましょう
蓮さんヒロのことベタ惚れですね。
ヤクザの若頭に好かれ、強引に嫁に?なったヒロ。怖くて強引だけどちゃんとヒロの意思も聞いてくれて、そんな蓮さんの一途な所に惹かれてくヒロ。
絵が素敵な分、エロシーンもっと丁寧に見たかったby 匿名希望- 0