みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
可愛いヒロインとドSだけど一途なれんさんのラブラブが可愛くて癒されます!あんな男装してても可愛いなんて、そりゃ惚れちゃいますね笑
by もこっこ- 0
千尋がピュアで可愛いです✨
若頭も千尋に一途で溺愛しててかっこいいです💞
まだ無料配信分しか読んでないので続きが楽しみです😀✨by 匿名希望- 0
ラブラブ
ラブラブの2人がうらやましいですね!ただヤクザはやはりかなりハードル高いですよね!でも一途でカッコいいです!
見染めるの早すぎ
しかも今と違って、やんちゃしてたときに出会いがあり。相手は忘れていたけど、彼は忘れず。しかも自分の嫁として迎えようとするなんてかっこよすぎ。
ヤクザなのに純愛な感じが、素敵。by たかまき- 0
面白い!!
ハマってきました!
イラストは自分の好みでは無いですが、ストーリーが進めば進むほど面白くなってきて面白い!
いつ女子だったとバレるのかハラハラしながら読んでます!
続きがとても楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分多かったので読んでみました。
よくあるヤクザ系ですがこれはなんかほのぼのした感じで読めました。by 匿名希望- 0
あまりに設定に現実味がなくご都合主義かなぁ、、そもそも男のフリするというのが使い古された設定で、それで女装したらどう見てもただの女だろ!と突っ込みたくなります。
無料分だけ読みました。
けっこうヒロが女だと言うことを、長いことまわりに秘密にするんですね。笑
蓮さんがめっちゃ優しいけど、顔が怖すぎます。。。笑
そういう設定であっても、イケメンであってほしかった~笑by 匿名希望- 0
まず、絵がキレイ!!!
ヤクザの嫁になるのが嫌で、逃げるために髪を切って男装しますが、あっさりバレてました。
でも、嫁にしたいと思ったきっかけを聞いて気持に変化も。
どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
オススメ出てきて、とりあえず無料分を読んでみています。課金しようかどうしようか迷っているところです。